空巢青年必备的一款吸尘器——睿米无线吸尘器F8E

  转载:睿米   2018-11-1   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际   全新兰蔻菁纯“晚安”精华油 <词句>,<词句>。

下班回到家或是周末,空巢青年们就想惬意地磕着瓜子追着剧。然而一屋子的狼籍却需要自己去整理,而空巢青年们总是懒得收拾,放任灰尘、毛发在屋里飞扬。殊不知,这很容易造成细菌传播,影响个人的身体健康。在高科技和人工智能快速发展的今天,懒人也有了新的家居清洁帮手。

对于空巢青年们来说,一款功能强大但轻便快捷的吸尘器是家居清洁所必需的用品。睿米全新推出的手持无线吸尘器 F8E迎合空巢青年需求,专注小户型家居智能化清洁。

IMG_7923

在动力方面,睿米手持无线吸尘器F8E延续睿米吸尘器经典的多级龙旋风吸尘风道结构,采用转速高达8万转的直流无刷数码电机,整机功率高达300W,有效吸入功率达到80W,为吸尘器提供持久强劲动力,瞬间风量可达到950L/min,高效清除附着在地面的灰尘颗粒。

在性能方面,睿米手持无线吸尘器F8E具有6节高倍率大功率供电,只需2.5小时即可快充完毕。性能安全耐用,标准挡位下最大续航时间约40分钟,可实现小户型居室整体清洁。增强挡位下可提供10分钟的超强吸力,应对艰巨任务进行深度清理。

IMG_8682

此外,为了更加迎合年轻人的需求,睿米无线吸尘器F8E,采用简洁几何设计语言,270°大手柄设计,既是手持部分又是风道,与机身融为一体,可拎可推,带来舒适握感。灰白两种配色,有着与生俱来的深邃与高贵,极具时尚质感。并秉持轻量化的设计思路,优化内部结构,严选材料,在保证强大吸力的同时尽可能做到极轻的重量,减轻年轻用户在清洁中的负担。

随着空巢青年对高生活品质及个性化的不断追求,他们对吸尘器产品也提出了更多更新的需求,产品的功能和外观都需要做到精致。睿米无线吸尘器F8E与时俱进,在技术性能方面改进升级,以此来满足空巢青年们对提高生活品质的需求。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读