AI学院与AI空间成立 将为智能行业输送人才

  转载:华鑫   2018-11-2   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 后来她的旧外套丢了,于是她拉上斯科特·萨默斯与独眼巨人一起去购物,她向售货员要求立即穿上新的毛皮大衣,当这件大衣穿在她身上的时候,她被天然毛皮那柔软的触感和温暖的质地而惊呆,更是对自己的新衣服感到欣喜若狂。 <词句>,<词句>。

10月30日,由华鑫置业、创鑫汇、汇成集团、云穹智能主办的《AI与智能空间产业论坛》在上海小白楼举办。论坛以“AI赋能未来空间”为主题,共同探讨中国未来空间发展的机遇。

在论坛上,华鑫置业总经理助理、华鑫资产总经理林雪松、云赛空间总经理詹骏、思必驰首席科学家、预见大学院长俞凯、云穹智能合伙人、阿科米星建筑设计事务合伙创始人庄慎共同为AI SPACE(AI空间)揭幕,共同见证了预见·慧享AI学院的成立。

左起:华鑫置业总经理助理、华鑫资产总经理林雪松;云赛空间总经理詹骏、思必驰首席科学家、预见大学院长俞凯;云穹智能合伙人、阿科米星建筑设计事务合伙创始人庄慎

预见大学执行副院长管乐女士

现场,预见大学执行副院长管乐女士来宾介绍预见大学的建成与使命。管乐女士表示,高盛于2017年11月发布的《全球人工智能产业分布》报告显示,2017年全球新兴人工智能项目中,中国占据51%,数量上已经超越美国。但全球人工智能人才储备,中国却只占5%左右。而预见大学的创办,是为了帮助推动产业的加速发展,学院将联合37家AI企业共同打造以人才联合培养及输出为核心的企业服务平台,致力于用AI技术培养AI时代人才。

据了解,预见·慧享AI学院分成3个板块:预见大学、AI THINK CLUB、AI  SPACE。预见大学用AI技术为AI企业培养两类的人才,CEO高管及技能型人才。同时通过AI  THINK  CLUB创造一个圈子,并在AI  SPACE将学习成果进行实践。

空间生产的方向是什么?什么会改变未来建筑?那必定是科技技术与空间智能化。而预见大学与AI SPACE的落成,是网络注意力经济范式转移到AI决策力经济范式的第一家开放式实验室。通过整合新技术、测试新模式、服务新企业,让行业各界人士不只是参与者,而是成为更积极的推动者,共同孵化推动智能空间产业快速健康发展。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读