LG B8 OLED电视的黑科技:厚度仅3.9毫米,比手机还薄的电视

  转载:LG   2018-11-27   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际   目前,中高轨道卫星主要由长征三号甲系列火箭发射。 <词句>,<词句>。

自2013年研发出第一台OLED电视起,LG便一直处于整个行业的领先地位。作为全球唯一实现大屏OLED量产的企业,LG出品的OLED电视一直都是品质的代名词:连续5年获得全球销量桂冠,并在2018年第一季度占据了70%的市场份额。值此“双十一”临近之际,LG B8这款OLED电视,顺理成章地成为市场中的焦点产品,受到众多消费者关注。

基于有机显示自发光,无需背光源模组的先天结构优势,OLED电视在厚度上彻底击败了传统的液晶电视。而这款LG B8更是“薄”到极致:实际测量后仅厚3.9毫米的机身,让手机都自叹不如。精致的全面屏没有繁琐的指示灯和冗余的各类标志,突破了边框的限制,打破了视野束缚。结合纤薄的机身,宛如一幅精美的画卷,能够完美融入各种场景,为传统家居环境中的电视布置思路带来革命性的改变。

http://www.itgoods.com.cn/slgj/1543280779396857.jpeg

LG B8 OLED电视不仅仅在家居融入感上表现优异,在画质的展现上更是可以用震撼二字来形容。对黑色的呈现是检验电视画好坏的重要标准之一。B8采用了升级完毕的HDR技术,支持杜比视界、特艺HDR、HDR10和HLG等多种格式,加之LG为自家OLED电视定制的α系列芯片,使得LG B8做到了真正的屏芯一体,能够呈现出超越所有液晶电视的最完美无瑕的黑色。HDR 图像中,最亮的部分与最暗的部分交相辉映,毫无漏光现象

与LCD-LED相比,LG B8 OLED电视的另一个好处在于他支持宽广视角,站在任何角度观看电视都不会失去对比度和色彩饱和度,这也是液晶电视技术无法与之竞争的地方。 即便是索尼全新上市的Z9F,在采用了全新光学屏幕设计来对抗视角弱点的情况下,依然在特定情况下,画面效果依然会受影响。相比之下,B8所带来的更加的色彩和画面更加纯粹细腻,让用户在客厅就能享受到全方位、多角度的好莱坞级观影体验。

http://www.itgoods.com.cn/slgj/1543280780297564.jpeg

一直以来,LG都秉承着“为顾客创造价值”的理念,以不断推出的全新产品,让用户的生活更加美好。B8电视的优秀品质早已让其蜚声国际,英国知名家电媒体AVforums为其授予了“最值得购买奖”,而美国科技媒体CNET也将它评为2018年度之选。若想了解更多关于B8的信息,可前往以下链接,或是在天猫、京东搜索LG B8进行了解。

http://www.itgoods.com.cn/slgj/item.htm?id=575545589138

http://www.itgoods.com.cn/slgj/8356995.html


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读