美的智频静音破壁机助力养生之路

     2018-12-3   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 另外就是比较重要的渠道拓展方面,尤其是外贸出口方面,因为没有全球化的云端服务能力,造成厂商在这方面有所欠缺。 <词句>,<词句>。

  最近,美的君收到不少私信,连“青春无敌”的90后也开始偷偷养生了:

  曾经大鱼大肉、重油重辣;现在喝两口冷饮,尝一点辣味,都可能让肠胃疼痛难忍,让人真切意识到:对身体的养护,从胃开始!
 
  美的君要负责任地说一句,虽然现在肠胃方面的病症越发的普遍和高频,但通过改善生活方式和饮食习惯,是可以进行有效调理的。
 
  那么,怎么调理日益“娇弱”的胃呢?

  合理的搭配膳食,增加一些具备疗养功效的食材有助于养护肠胃。然而,我们日常摄入的大部分食物包括肉类、蔬果等,其营养成分并不能完全被人体吸收。这个时候,就需要借助到破壁机了。

  首先,美的君要给大家普及一个概念——破壁。

  如果有一款工具,既能完美破壁释放食材营养,满足身体所需;又能实现多种烹饪方式,制作花样美食,岂不是厨房里的绝对C位?今天,美的君要给大家介绍的就是这样一款神器——美的智频静音破壁机。

  美的智频静音破壁机采用行业首创智频恒速电机,搅打功率高达1800W,每分钟能够对食物进行36000转的搅打,击破食材细胞壁、充分释放营养,更易人体吸收。

  众所周知,药材三七硬度较大,加工难度高。这款破壁机搭载的智频电机,能根据不同材料匹配不同转速,实现高效破壁,把三七打成粉末,使药效更易于吸收。

  打出的三七粉非常细腻,完全不亚于专业药房研磨的效果。

  这款破壁机采用德国克虏伯精钢8叶破壁刀,刀头韧性强劲,可适用于不同硬度的食/药材,破壁效果好。

  如果想喝一碗醇香的鱼汤,也可以放心交给破壁机。锋利的锯齿刀头搭配超高转速能够迅速粉碎鱼骨,打出来的鱼汤顺滑无渣且营养丰富,非常适合做给家里的老人、小孩喝。

  在肠胃不适面前,连90后也放下了冰可乐,开始尝试煲汤熬粥、多喝热水。

  除了将食材研磨破壁,美的智频静音破壁机更能让你随时享受美味又暖胃的热饮。

  这款破壁机采用鼎釜加热设计,实现受热面积增加30%;搭配1500W加热功率使沸腾时间缩短至4分钟。早上可以用破壁机给家人做一款香甜可口的南瓜米糊,既简便省时又能补充人体所需营养。

  此外还搭载了微压呼吸焖香阀,可以针对不同食材调节档位。像鱼汤/豆浆,带有特殊的“生味”,需要通气大火翻滚,确保香醇可口;五谷杂粮难煮透,则调至密闭微压精熬,确保杂粮快速熟透,焖出浓香。

  杯盖太紧不好安装、开盖时杯体太烫无法下手、指示不清、功能单一、噪音太大……这些问题拦住了不少想要拥有一台破壁机的养生新手。

  美的智频静音破壁机贴心使用行业首创的一键开盖设计,倾斜5度密封,保证密封效果同时,只要轻按上盖按钮,就能轻松开盖,非常简便~

  同时这款破壁机采用了IMD触控大屏面板,操作清晰直观、一键触控,使用更便捷。

  10大智能菜单和3种口感选择,满足个性化的需求。做豆浆、做米糊、做果汁,都可以随心选择,把养生玩出花样。

  针对破壁机普遍的噪音问题,美的智频静音破壁机创新性地采用五重静音处理,通过智频静音电机、静音焖香阀、柔性阻尼硅胶、双层立体静音风道、双重隔音外壳等手段,大幅度降低噪音,带来更好的使用体验。

  不要等胃疼得一把鼻涕一把泪的时候,才想到要对自己好一点。一款既能满足养胃需求,又能做出各种花样美食的料理神器——美的智频静音破壁机值得入手。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读