新闻中心  >>  图集  >>  正文
别再依赖秋裤了,这些冬日采暖家电给你“送温暖”(1/19)
2018年12月5日
别再依赖秋裤了,这些冬日采暖家电给你“送温暖”

如期而至的降温潮又与我们“相约在冬季”。现如今,市面上能给我们“送温暖”的家电品类着实不少,有壁挂炉、浴霸、取暖器、油汀。外在形态、使用场景虽各有不同,但在制热采暖的性能上却殊途同归。当然,面对琳琅满目的家电,一切都要以结果说话,以用户的满意度说话。

我们就从能给人带来暖意的家电入手,以品质、实用作为评判标准,精选几款产品,让这个冬日变得有有温度,亦有态度。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 沙龙国际| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备号 经营性ICP:号