退休医生的厨房大改造,这个很专业!

  转载:森歌   2018-12-6   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际   的确,中国电影人的前程任重而道远。 <词句>,<词句>。

  你印象中的厨房应该是什么样子的,精致温馨的小厨房,还是时尚的开放式厨房?但不管如何,油烟与健康是亟待解决的问题。今天给大家带来厨房改造成功案例,这个很专业!

IMG_0224-2 

江苏昆山顾先生是一名退休医生,也是森歌集成灶的用户。作为一名医生,他对家庭的健康非常重视,厨房自然是不可缺少的重要环节。

一直忙于工作没有时间改造厨房,刚退休顾先生就和太太张罗着重新收拾厨房。他说,厨房油烟对人体伤害很大。尤其是女士,相对于男士呆在厨房时间更长,受影响更大。作为健康的传道士,顾先生在市场挑了很久,最终选择了森歌集成灶!

厨房整体改造的效率很高,顾先生表示,而且在施工过程中没有任何瑕疵。对此,他对昆山森歌专卖店非常满意,谈及森歌集成灶的优点时,也毫不吝啬的给了满意评价。不管是吸油烟效果,还是打理/清理的方便,他和太太都很满意。

除了集成灶外,顾先生还选择了森歌手工水槽、橱柜等产品。可见在一名医生眼中,森歌带来的健康和便利都是毋庸置疑的。

IMG_0245

顾先生说,我们要提倡自我保护的意识,因此我建议我们的用户用森歌,是很好的选择。

这是一名医生的建议,也是最健康的建议!

怕油烟,就用森歌集成灶!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读