盘点荣耀2018年度机型:互联网销冠实至名归

  原创   2018-12-29   艾肯家电网/Velho
欢迎来到-沙龙国际 皇后娘娘要爬墙 描写运动会的作文 信的老婆 (责编:王吉全) <词句>,<词句>。

荣耀总裁赵明

2018年12月26日,距离2018年结束的最后一周里,荣耀手机在北京举办了周年庆并发布了2018年最后一款荣耀旗舰V20。荣耀也将V20视为2019年旗舰智能手机的开年标杆。且不论V20各种软硬件高科技,仅仅是荣耀总裁赵明将V20拿在手中晃了两下,V20后盖的V型光影流动的美感就惊艳了全场,美得让人窒息。

美学先锋 方寸之间显功力

其实说到手机美学设计,随着全面屏的普及,方寸大小的手机留给厂商们设计的空间并不多,仅有侧面和背面可以自由发挥。去掉施展空间极小的侧面,也就只留下背面可以发挥了。虽然留给厂商设计师们发挥的空间很小,但方寸之间,即有品牌对美学潮流的趋势把握,又有对新材料流行的辨别,还有对复杂工艺处理的精益求精。所以,每一次创新,都是手机厂商功力的体现。如果要论及目前手机行业在后盖设计上的王者,荣耀一定是当仁不让的。

无论是新发布的采用V型光影设计的V20还是极光后盖的荣耀10,还是此前发布的采用了3D曲面设计和光学纳米级真空镀膜工艺,以及有着渐变色机身看起来美轮美奂的Magic2,拟或清新亮丽专为女性设计的荣耀9i,还有为商务人士准备的充满职场严肃气息的镜面玻璃后盖荣耀NOTE10,荣耀在对美学、新材料以及工艺的追求上都力求开拓创新,精益求精。乃至为初级消费者准备的荣耀Paly上,荣耀也不惜血本采用了质感与颜值兼具的金属后盖。荣耀对美学的追求在年末也收获了“爱情”,荣耀V20与以个性设计著称,走高贵迷人、时尚幽默、俏皮路线的意大利奢侈品牌MOSCHINO联合,共同打造出荣耀V20 MOSCHINO联合设计版,也将荣耀的美学设计推上了时下盛行的“联名合作”新高度。

魔幻聪慧 人工智能放光辉

如果对2018年手机行业做盘点,推选出最“聪明”的手机,那么荣耀Magic2一定当仁不让。在V20的发布会上,被誉为“智慧生命体”的YOYO也首次公布对外形象——拥有高颜值的潮酷少女。作为荣耀品牌升级中的战略重点,YOYO不同于以往智能手机中搭载的人工智能,荣耀YOYO远远超出大众所熟悉的语音助手的定位,更像是一位能够陪伴在用户身边,一起学习、一起成长的朋友。荣耀总裁赵明表示,希望将YOYO打造成年轻人喜爱的人工智能系统。

荣耀Magic2

如果要说荣耀YOYO和手机结合最好的机型,那一定是Magic2,采用自家芯片麒麟980的内置双NPU芯片作为处理器的Magic2比采用市售型芯片竞品在智能方面要领先许多。

此外,荣耀YOYO系统在V20上继续延续使用,目测未来会覆盖全部新机型。

网销冠军 精诚所至获厚爱

有颜值有内涵的荣耀,自然会获得市场以及消费者的青睐。赛诺数据显示,荣耀在2017年中国互联网品牌销售量第一。2017年12月,荣耀在中国取得互联网品牌销售量第一业绩。 2018年618大促,荣耀荣获京东平台手机销量冠军。2018年双十一大促,荣耀赢得了天猫平台手机品牌销售,手机品牌官方旗舰店销售和销售三冠;在京东平台,11月11日手机销售和销售额,以及11.1~11.11累计销量,累计销售Android手机四冠王。在天猫平台,品牌销售的辉煌,京东平台的销售和销售都超越了苹果。

虽然在品牌成立之初,荣耀(Honor)是华为旗下在2013年推出的互联网手机品牌。成立第一年便取得了骄人的业绩:2000万部销售量,近30亿美元销售额,近30倍的增长,成为手机行业成长最快的品牌。

发展至今,荣耀已成为备受全球消费者喜爱和信赖的年轻科技潮品。荣耀品牌代表了年轻的生活态度,始终探索未来科技,进行创新投入。从技术创新到商业创新,再到服务创新,荣耀坚持为消费者创造价值。

在手机行业硬件竞争时代,荣耀手机拥有超长续航、超强信号和优良品质三大特质。在产品同质化严重,创新空间有限的今天,荣耀手机是美学的先锋、智能的先驱、销量的先导。(Velho)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读