你听见过“新鲜”吗?美的冰箱净味系列抓住新鲜本鲜

  原创   2018-8-11   艾肯家电网/林夏
欢迎来到-沙龙国际 除此之外,广告是讲究传播效果的,这种广告又有多大传播效果?  在本届世界杯赛事期间播出的大量“洗脑”广告,同样难言传播效果。 <词句>,<词句>。

现场调制的五彩果蔬汁和鸡尾酒、用鲜花和水果布置的迎宾区、将水果想象成唱片的背景墙,现场的一切都充斥着铺面而来的“新鲜”感受,随着大小提琴的演奏、电音唱跳歌手的带动以及人声乐团的诠释,音乐与新鲜的碰撞,让人恍若置身于一场鲜嫩多汁的夏日轰趴。

这就是8月10日在南京百灵岛举行的闻见新鲜——“听见新鲜的味道”美的冰箱智能净味系列苏宁新品发布会的魅力所在,美的冰箱创造出基于冰箱但又不囿于冰箱的方式,通过视觉、听觉、味觉的全方位渗透,紧抓每一位现场观众的感官,将“新鲜”转化为切实地场景化体验,打造深刻的“美的冰箱新鲜陪伴”印记。

作为新品发布会当天的C位,美的冰箱智能净味系列苏宁新品在众人的瞩目中压轴登场,将现场的气氛点燃到最高。美的此次全新推出的电商智能净味系列,从门体到容积都进行了全新布局,以满足不同家庭的使用需求。外观上,智能净味系列不同于以往智能冰箱多以钢板面板为门,创新性地采用摩卡棕玻璃材质面板,兼具耐划磨、易打理、色泽历久弥新的优点。简约大气的设计、高光泽度的玻璃门、更显档次的拉丝质感,赋予了冰箱产品全新的美感与欣赏价值,贴合当代消费者的高品质生活追求。

更为重要的是,针对目前行业内冰箱除味主要通过吸附,而这种方式无法分解异味还会冰箱环境进行再污染的现状,美的智能净味系列冰箱搭载了铂金净味装置,强力杀菌并且能够有效分解异味,通过智能净味系统运行能够将冰箱除味率达到98.3%。

美的集团冰箱事业部国内营销公司总经理王超表示,继微晶一周鲜发布之后,此次美的冰箱又推出智能净味系列,这将是面向电商渠道的又一重大布局。美的冰箱通过20省32城9611人的入户调研,发现消费者痛点的普遍性和紧迫性都指向冰箱异味,因而研发推出智能净味系列,以满足他们在净味和除菌等核心功能上的倾向性诉求。

王超透露,美的冰箱接下来还会根据市场变化和消费升级推出更多智能保鲜技术,无论是除菌还是净味,或者是七天不冻原鲜,都能根据不同食材智能调节不同的保鲜环境,而美的冰箱这些新品也都在诠释“智能回归于保鲜营养和健康的本原”这一理念。

苏宁易购集团冰洗公司总裁徐仲分析,当下,消费者对于家电的需求已不满足于日常的简单使用,作为智能厨房的中枢,美观化、智能化、健康化的冰箱也受到越来越多的国内家庭青睐。此次新品发布恰逢苏宁易购818发烧节“燃猎新物种”项目推出,美的冰箱借助苏宁智慧零售的独有双线优势首发智能净味系列新品,再一次展现了美的冰箱在保鲜技术和智能冰箱领域的领先实力。

美的冰箱通过这几年在智能保鲜技术的研究和沉淀,在2018年迎来厚积薄发之年,围绕智能保鲜技术推出细分化的智能保鲜科技,始终秉持保持食材原味的使命,随着此次美的冰箱携手苏宁推出净味系列冰箱新品,美的冰箱智能保鲜产品阵营再度扩张,助力全球智能冰箱领导者品牌定位不断推进,更通过一场令冰箱行业耳目一新的视听盛宴,推动传统家电行业跨界营销进入全新格局。(林夏)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读