蒋欣出任“新科空调”品牌形象大使

  原创   2018-8-14   艾肯家电网/苏锦
欢迎来到-沙龙国际 2017年度,全省共执行环境资源民事案件、行政案件、非诉行政执行案件2056件,取得了非常好的法律效果和社会效果,让人民群众的美好生态愿望取得了良好的获得感。 <词句>,<词句>。

她,是《天龙八部》中醉人的木婉清;是《仙剑奇侠传》中清秀的女苑;是《欢天喜地七仙女》中俏皮的绿儿;是《甄嬛传》中媚眼如丝的华妃;是《欢乐颂》中被生活欺压却一直坚强面对的樊胜美。她就是蒋欣,如今蒋欣多了一重身份——新科空调代言人。

多年来,蒋欣凭借剧中百变的自己让观众熟知,更凭借“华妃娘娘”一个真正集气场、魅力、美艳、柔媚于一身的角色 迅速红遍了大江南北;《欢乐颂》中坚韧、自信、努力的樊胜美更是让我们见识了蒋欣的多面性。蒋欣说:“我就是我,不一样的品种!”这样一位对演艺事业有着执着追求,生活中性格直爽的人气女王对家电有着独到的品质追求,8月9日,蒋欣与新科走到了一起,正式出任“新科空调”品牌形象大使,代言新科空调品牌。

颜值能“打”、演技超群的蒋欣与新科空调气质十分贴合,新科空调自1992年成立以来,始终坚持匠心智造,以“好品质,好生活”回馈消费者,这也是让蒋欣与新科空调结缘的契机。蒋欣对于艺术和自我的严格苛求、孜孜不断的进取态度与新科空调的匠心品质精神完美契合。签约蒋欣,体现了新科空调坚持品质化路线、塑造品牌、做大做强的决心、信心、诚心。

丰润集团总经理黎昕先生向蒋欣颁发聘书

在刚刚结束的2018年度,新科空调打了一场漂亮的胜仗,出货规模增幅200%。2018年度新科空调产品定位精准、传统渠道和电商平台齐发力、推出特色营销活动,整个年度表现有诸多可圈可点之处。

在消费升级浪潮中,用户对高品质生活追求更加迫切,即使是在乡镇市场,年轻消费者对家电产品的认知也不同于以往,外观、功能、智能等方面都是购买时的考虑因素。26年来新科空调从用户角度出发,坚持脚踏实地做好研发创新、制造的每个环节,用匠心打造精品,不仅性能优异的产品让消费者满意,而且服务水平也在不断提升。随着互联网+的发展以及智能技术的引入,越来越人性化、智能化的空调产品将实现更高的品质与性能。

2018年度新科空调聚焦于能效升级、外观升级、功能升级、品质升级,全力提高变频空调占比,艺术化圆柱柜机上量,以产品结构升级带动厂商利润空间的提升,也着实打动了终端消费者。未来新科空调产品升级之路将越走越踏实,而品牌代言人蒋欣在演艺事业上踏实的作风、爆表的演技正与之相呼应,双方的牵手在家电和艺术道路上相映成辉。

新科空调在2018年度也呈现出营销上长袖善舞的一面。从2017年底开始,相继与天猫、苏宁易购、京东三大电商平台建立合,起舞新零售风口。520工厂直销、624新科苏宁易购内购会,新科空尝试了更多的创新营销方式,收获销售战果的同时积累经验。2018年度,新科空调这一有26年历史的老品牌散发出多姿多彩的光芒。

人气女王蒋欣在从艺道路上塑造了诸多脍炙人口的影视形象,多变的风格,使其演艺道路越走越宽。蒋欣在2018年出演张爱玲经典之作《半生缘》中顾曼桢一角,一位青春靓丽、性格乐观而沉毅的新女性,还有《如果岁月可回头》与男神靳东合作出演爱憎分明、亦柔亦刚的有故事的女人,从民国到现代,两个截然不同的女性,可以预见这两部剧、两个角色将使蒋欣演艺生涯再上一个高度。新科空调过去呈现出的营销创新与蒋欣角色创作上的多元高度贴合。

签约蒋欣,体现新科空调2019冷年全新的品牌发展战略,步入精准而清晰的品牌发展轨道。随着未来新科空调蒋欣女神的形象遍布大江南北,蒋欣热剧播出,新科空调的品牌宣传和营销推广也将进入新纪元。(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

相关阅读