方太智能风魔方:你幸福生活的守护者

  转载:方太   2018-9-21   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 根据南京规划局此前的设计方案,该项目总建筑面积约25万平米,其中地上建筑面积约15万平米,主要功能为住宅,地下建筑面积约10万平米。 <词句>,<词句>。

最近网上爆了一个叫“油烟捕食者”的新网红,不仅颜值高,实力更是爆表。还因为太强大引得猎豹、老虎、大象等猛兽纷纷下战书说要挑战它!

网友们纷纷惊呼:难道是自然界出了什么新物种?

 image1.png

本编深入的调查发现事情果然没有这么简单。

你绝对想不到,这个引起大众热议的“捕食者”,竟然是方太家推的新品油烟机——方太智能风魔方!

不仅如此,方台还专门拍了支《油烟捕食者》的创意视频助它出道,也是让人大开眼界。

image2.png

在这支视频中,不单油烟机化身捕食者,就连580mm黄金控烟区、厨房空气管家、烟灶联动,和 “一线天”敞篷宽流进风+具有澎湃动力的直流变频电机这种看似晦涩难懂的功能术语,都被赋予生动的具象化表达,

image3.png

比如拥有内置风魔方空气管家的它,被赋予猴哥同款“火眼金睛”的特质,就连垃圾桶散发的微弱异味也逃不过它的法眼。

image4.png

而一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板就会自动下降,达到580mm黄金控烟区的绝佳猎场近距离强势捕捉,持续保障四面八方不跑烟。让油烟捕食者的工作战术从静态感知变成动态进攻,净享清新厨房。

image5.png

此外,这个强大的油烟捕食者还具有一颗强大的“心脏”—— “一线天”敞篷宽流进风+具有澎湃动力的直流变频电机,即使油烟从左右两侧同时逃窜,也能将它们吞噬干净。

image6.png

更让人惊喜的是,油烟捕食者对油烟如此强烈的渴求的背后,深藏着的是一颗想要守护你美丽与健康的温柔心,给整支视频画上了一个无比温情的圆满句号。

image7.png

可以说,这支视频不仅是引爆互联网的诚意之作,更是方太基于深刻的市场交给消费者的一份满分答卷。

image8.png

如今,消费者早已不满足基本的物质生活需求,精神层面的满足和生活的幸福感变得越来越重要。而方太作为具有自己独特企业文化的优秀民族品牌,自然也不可避免的要承担起自己 “为了亿万家庭幸福” 的企业责任。

不过,也正是因为有方太这样,用心考虑更多用户使用体验细节的负责企业,才能做出方太智能风魔方这样功能强大又贴心的出色产品。让万千家庭免受油烟困扰,尽享烹饪乐趣,拥有幸福生活。

点击了解更多:

http://www.itgoods.com.cn/slgj/2018newfengmofang/index.php?s=/Wap/Prize/pc&utm_source=fotile-gongguan-yewudaoxiang-youyanbushizhe0921


分享至:

相关阅读