生而不凡 | 厨房就要绅士烟灶艺术范er!

  转载:蓝炬星   2018-9-21   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 055的发射单元还同时兼顾冷、热发射,进一步减少了弹种选择上的限制。 <词句>,<词句>。

俗话说“民以食为天,食以安为先”。家里有一个好的厨房至关重要,然而优越的厨房环境,少不了高品质的厨房电器。选对了厨房电器不仅仅可以给厨房颜值加分,还能让主人尽享烹饪的乐趣。

很多人每天忙忙碌碌日复一日年复一年的对待着生活,却失去了自己对生活的态度。对待生活,还是要有自己的腔调。

正如蓝炬星V2Z集成灶——生而不凡 与众不同,让生活更加从容便捷。

究竟有何不凡?

01大吸力

蓝炬星V2Z集成灶厨房净烟神器,鲸鱼式大吸力油烟统统吸尽,拒当“黄脸婆”。

02智能清洗

蓝炬星V2Z采用一键智能电热清洗,轻轻一键,从此告别拆卸清洗,解放你的双手。

微信图片_20180803144320

03告别噪音

传统油烟机除了吸烟效果不佳外还有那令人烦躁的运行噪音,蓝炬星V2Z采用防水低音电机,给您一个安静舒适的休息环境。

04大蒸箱60L大容量,用做一个菜的时间做一桌菜,以专业蒸科技还原食材本真味道。

05人性化置物台机子上方,配置有足足20公分宽的置物台,更人性化的设计,可放置烹饪过程中随手需要的调味品,以及碗碟菜品。该款机子采用磁吸式面板,大气美观,抗油污、耐磨损;内部导烟冷凝板则采用不锈钢面板,擦洗清洁十分便捷!

蓝炬星V2Z集成灶传统油烟机的替代者,不仅省钱、省空间、还有绅士烟灶艺术范er!

循规蹈矩了这么多年,不如大胆尝试新事物,说不定有意想不到的收获哦! 蓝炬星品牌10年来致力于集成灶研发,在每处细节中力求完美,真正解决用户痛点需求,用科技呵护所爱的人。


分享至:

相关阅读