高颜值实力担当,美的J400净水器引领净水新潮流

  转载:美的   2018-9-21   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 另一方面,持续加大正风肃纪、惩治腐败力度,坚持有腐必惩、有贪必肃,以“零容忍”的态度惩治腐败。 <词句>,<词句>。

  随着健康饮水观念的普及,人们对饮水质量的要求也在不断提高,净水器产品开始越来越多的走进人们的日常生活中,净水器已成为当下家装的标配,但各种困扰也接踵而来。净水效果不佳,出水速度太慢、滤芯更换太麻烦...诸多问题让净水器成为人们口中的“鸡肋”产品。

  近日,美的新推出家用直饮RO反渗透J400净水器,其双芯复合过滤、无桶大通量、高颜值的产品优势直击当前消费者呼声颇高的痛点,在众多净水产品中脱颖而出。那么,这款产品究竟能给我们带来怎样的体验呢,下面就为大家一一开扒!

  双芯五级高效过滤,省芯又省心

  生活中我们饮水大都是直接烧开自来水后饮用,但自来水在消毒过滤工序后经过漫长的输水管道,期间又会重新遭受重金属、细菌病毒等有害物质的二次污染,烧水只能起到杀菌作用,其他物质却无法得到有效去除。美的J400净水器采用双芯净滤系统,五级高效过滤,滤除重金属、水垢、细菌病毒,即可直接饮用。通过专利双滤芯,可过滤4000ML的水,科学同步滤芯消耗进度,两年仅换三支,一天滤芯成本仅1.2元,还不足一瓶瓶装水的价格。

图片1.jpg

  J400净水器在高效过滤的同时还能有效避免窜水漏水问题,进一步延长滤芯使用寿命。且J400净水器采用专利2.0侧流膜,侧面进水截面更小,净水效率更高。专利高节水膜设计,实现国家一级水效标准,1.5:1废水比,过滤得到更多纯水,减少水资源浪费,省钱又环保。

图片2.jpg

  400G超大水量,即滤即饮鲜活水

  传统净水器在我们日常使用过程中,储水罐如果没有得到及时的清洁,饮用水在其中长期存放时容易滋生细菌,导致二次污染、饮水质量下降等问题。美的J400净水器采用无桶设计,有效地避免水质二次污染问题。400G超大流量出水设计,1.0L/min即刻接满一杯水,轻松满足用户煮饭、煲汤等生活净水需求。

图片3.jpg

  美的J400净水器拥有自动唤醒智能冲洗功能,无需手动操作,智能启动滤芯冲洗,有效减少杂质残留,产品通电后、累计制水0.5h和待机24小时后,净水器均会执行自动冲洗程序,让饮用水时刻保持新鲜。

图片4.jpg

  无桶全侧设计,高颜值实力派

  如今的净水器虽然大多数是隐藏式安装,但随着消费者对产品的审美要求日益提升,出色的外观和人性化的设计也成为了产品“抢分”的重要环节。

  美的J400净水器在整机外观上,圆润的长方体外形,银色质感侧面搭配质黑面板,完美诠释了一台时尚的净水器形象。无桶全侧设计,为用户提供了更人性化的生活体验。132mm超薄机身设计,侧立面安装放置,可以减少橱下70%的空间占用,解决众多用户对家电产品占据多余家居空间的困扰。

图片5.jpg

  美的J400净水器其他功能设定也极具人性化。在更换滤芯的过程中,无需其他工具和移动机器,侧面开盖,单手旋拧即可轻松更换。侧显提示灯设计,低头便可观察机器运作状态,轻松了解滤芯情况。整机高精密机械结构,有效降低机器运行过程中的震动感,实现低噪音制水,还你一个安静的生活环境。

图片6.jpg

  在这个纷繁复杂的净水器市场,美的从消费者体验角度出发,推出的J400净水器,给高生活品质要求的消费者带来更健康更便利的净水体验。凭借着双芯复合过滤、无桶大通量等优势迅速在净水器市场上占据一席之地,给消费者创造一个安全健康高标准饮水方式和生活体验的同时,也给净水器行业注入一股新的血液。


分享至:

相关阅读