海尔中央空调“锦鲤”大礼到家,快来吸新年“欧气”!

     2019-1-8   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 祝福藏头诗 一望无际造句 天涯脱水版 同时,安徽省教育招生考试院将于24日上午11:00开通四部咨询电话,号码分别为0551-63612595、63612561、63612541和63612542,电话接听时间为每天8:00到22:00,咨询电话将一直持续到录取工作结束。 <词句>,<词句>。

2018年12月24日晚上8点

“寻找岛城幸运儿

价值21999元中央空调免费送”活动

中奖名单出炉

家住青岛市崂山区的王女士

成为我们此次大奖的锦鲤

获得了由海尔中央空调送上的

智悦S一拖三中央空调

http://www.itgoods.com.cn/slgj/mmbiz_png/XCpiababpB61M3pgrM7o95SnKctzVdDxI7PxKwC0fgoU9NojyKOAYaXia2NchlZ41uF2ZhXrXibS3Sic3ulcyybUMw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(海尔中央空调到货)

寒冬送温暖海尔中央空调大礼正合心意

1月4日,海尔中央空调服务兵带着新年第一份礼物来到了王女士父母家。据了解,王女士父母家的新房子目前还未装修,考虑到给父母提供舒适的居住环境,王女士决定将这份大礼送给父母。

“得知中奖的那一刻非常激动,正巧爸妈家是新房子,还没装暖气,就决定把中央空调装在这里,让老人先享受温暖。”王女士说到。

普遍观念以为,别墅、复式楼以及面积较大的平层户型才会安装家用中央空调,其实不然,像王女士父母家这种小户型,安装中央空调会极大地节省空间,让房子看起来更开阔。

http://www.itgoods.com.cn/slgj/mmbiz_png/XCpiababpB61M3pgrM7o95SnKctzVdDxIuMmCHU0GCQvzkr5K0KrMzQ8WylVdYuVBYZGnAqfIz6D9uY2icVsPx3Q/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(服务兵在王女士父母家安装海尔中央空调)

家用中央空调属于隐藏式安装,内机可以完美地嵌入吊顶中,既不占用室内空间而且美观大方。正如王女士所说,“本来爸妈家房子就小,装暖气或者柜机占地方,但是装中央空调就会让房子看起来宽敞,爸妈住着也更舒服。”

产品与服务海尔中央空调受到高度认可

说起将中央空调安装在父母家的原因,王女士还考虑到非常重要的一点——智慧自清洁。

“这次中奖安装的是智悦S,最让我看中的一点是它的智慧自清洁功能,父母年纪大了,给他们创造一个健康的家居环境比什么都重要。”王女士表示。

凭借行业首创的智慧自清洁技术,海尔中央空调不仅能给自己“洗澡”,还能给空气“洗澡”,让家人每时每刻都能呼吸到健康洁净的空气。

另外,仅1月4日一天,王女士父母家的中央空调内机就已经基本安装完成。为此,王女士称:“我们家的家电基本上都是海尔的,对海尔的产品和服务都非常信任,这次安装中央空调,工作人员也都非常认真细致,我们很满意。”

http://www.itgoods.com.cn/slgj/mmbiz_png/XCpiababpB61M3pgrM7o95SnKctzVdDxIatjJhmCWE4hatyd42ogZ7kyG8PCWoJX1YfGwlAbfTJv6PDU3lrseicw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(服务兵在王女士父母家安装海尔中央空调)

对王女士来说,此次有幸成为“锦鲤”,是收到了海尔中央空调带来的2019年第一件礼物,而对于海尔中央空调来说,王女士一家多年来的支持和信任,是给予海尔中央空调最好的礼物。

目前

凭借行业领先的产品技术与服务体系

海尔家用中央空调已得到众多家庭的青睐

成为实现美好生活不可或缺的一份子

继续关注海尔中央空调

说不定下一个锦鲤就是你~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读