小吉壁挂洗衣机荣获2018热点科技“最佳设计奖”

  转载:小吉   2019-1-9   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 工作攻讦 肥水不流外人田 呼风唤雨的世纪课文 (完)[责任编辑:张璋] <词句>,<词句>。

  2019年1月4日,备受关注的热点科技2018年度卓越科技产品五星奖评选结果终于揭晓,曾荣获德国IF、Reddot奖和日本G-MARK三项国际设计大奖的小吉,再次凭借高颜值的水珠壁挂洗衣机,获热点科技“2018最佳设计奖”。

  热点科技五星奖在业界有着良好口碑,目前已成功举办7届,逾百家数码品牌入围夺奖,经过多名专家层层甄选,只有屈指可数够潮、够新、够强的产品才能荣耀加冕。

  小吉水珠壁挂洗衣机凭借出众、精湛的外观设计,获得专家评审团的一致肯定。其打破传统家电方正刚硬设计,以水珠为灵感来源,外形圆润纯净。自然水珠弧度,挂在墙上宛如艺术品。壁挂设计,不仅有效节省空间,更使得用户在投取衣物时免去弯腰动作,为人们带来全新洗衣体验。

  3KG黄金洗衣量,专属母婴洗涤程序,可95℃高温煮洗,除菌率达99.99%,用心呵护宝宝衣物减少交叉感染。45分贝入眠级静音,能在运行时达到睡眠级静音标准。为满足当下智能AI的风靡,小吉水珠壁挂洗衣机还为产品提供了可配对使用的手机APP,15个专业洗涤程序随手而动,充满科技感。

  随着生活水平的提高,追求品质创新成为了当下年轻人的消费新潮流。小吉水珠壁挂洗衣机的出现,将生活完美融合艺术,带来消费新时代,一经推出,便成为爆款,更一举拿下2018年双十一壁挂类洗衣机销售冠军。

  作为创新型迷你潮电品牌,未来小吉会继续秉承创新性的工业设计思维,不断发挥产品创意,推出更优秀的设计及更品质的产品,为用户带来更有品质的生活体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读