清洗水果蔬菜上的农残物,果蔬机什么牌子好

  转载:森意   2019-1-11   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 乔迁之喜主持词 哭泣的百合花 假如我有   铁路投资从来都缺钱,此次《意见》点名铁路行业试点改革混合所有制,在业界看来,不过是“再喊一嗓子”,如果没有来自源头的市场化改革以及配套投融资体制机制改革,铁路混改不可能有新的突破。 <词句>,<词句>。

每次的国家食品安全检测,都会为我们敲响警钟。不是蔬菜的农残物不达标,就是肉类含有过多的激素。在我们日常生活中,用清水清洗蔬菜和肉类,殊不知看似已经洗干净了,实际上还有很多有害物质残留在里面。长期食用,会给健康带来很大隐患。那么有没有办法将蔬菜上的农残物和肉类的激素清洗干净呢?随着科技的进步,果蔬机就是针对水果蔬菜和肉类清洗的工具,相关研究显示通过果蔬机清洗之后,水果蔬菜上的农残物能够去除,对于肉类上的激素也可以有效降低。不过果蔬机在市场上还属于普及的阶段,对于果蔬机什么牌子好,还有很多人还不是很清楚,下面给大家介绍几款在市场上口碑比较好的果蔬机。

888

果蔬机利用电能驱动,依靠电力机械作用清洗水果、蔬菜等食物的机器。果蔬机由水循环装置、气泵、臭氧发生装置或其他的装置共同组建而成。利用臭氧、电离分解等技术对有害物质进行溶解或分解,以达到清洗食物上的农残物、激素、细菌的作用。

果蔬机1

果蔬机什么牌子好

森意果蔬机

森意起源于中国台湾,专注于高端厨电领域。森意果蔬机引进日本先进净化清洗技术,利用果蔬机内部的臭氧设置,高效清除蔬菜上的农药、催生剂和化肥等农残物,对于肉类的激素和添加剂也能很好的清洗,同时还能消除细菌,全面守护健康。

森意2

韩京姬果蔬机

韩京姬是韩国领先的综合小家电制造商,专业研发和生产家用的小电器。韩京姬果蔬机利用电解原理,能够水果蔬菜上的细菌和农残物质。使用的时候,将杀菌模块充分放入水中,杀菌模块会产生离子气泡,把水变成乳白色,将水分离子分离,从而进行杀菌消毒。

韩京姬果蔬机

科勒果蔬机

科勒创立于1873年,是美国著名的厨卫品牌。科勒果蔬机利用高能离子净化,水在等离子发生器作用下分解大量高强氧化物,有效破坏农药分子链和细菌细胞壁,达到降解和消灭有害物质的作用,深层去除农残物。

科勒2

食材洗干净了,食用起来更安全健康。健康的生活从干净卫生的清洗开始,果蔬机什么牌子好,好的果蔬机除了能够去农残和肉类技术,还能消除细菌哦!以上几款品牌果蔬机是不错的选择哈。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读