口腔清洁小卫士,洁碧冲牙器和它备受用户喜爱

  转载:心诺   2019-1-11   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 内蒙古高考查分网址 小学五年级上册数学期中试卷 伊索寓言读书笔记 实施乡村振兴战略,就要加快推进农业现代化,加强城乡公共服务均等化,积极推进新型城镇化,着力实现乡村治理体系和治理能力现代化。 <词句>,<词句>。

口腔健康是身体健康重要保障。随着人们对口腔健康的重视,在市场上出现了很多关于口腔清洁的工具,除了大家熟悉的牙刷以外,冲牙器在很多欧美家庭也是必备的日用品。根据美国相关机构研究发现,通过冲牙器能够深入清洗口腔隐蔽部位,有效清洁口腔。

8

冲牙器作用

冲牙器是一种口腔清洁辅助类工具,利用压力水流冲击的方式清洁牙齿。牙缝和牙龈沟是牙刷最不容易清洁的地方,但是水流无孔不入,能够深入牙齿缝隙和牙龈沟等隐蔽地方的清洁。而且压力水柱具有一定的冲击力,不仅能够清洁各种缝隙孔洞和凹凸崎面,而且旗下效果可以达到微观的彻底清洁,而不只是“表面”的粗略“清洁”。另冲牙器在冲洗牙齿的是,水流对牙龈还有按摩的作用,可以促进牙龈的血液循环,增强局部组织抗病力,有效预防相关疾病。

洁齿

冲牙器技术

在市场上,目前主要的冲牙器技术有高压脉冲式、活氧式和喷气式。其中高压脉冲技术的是效果和舒适度是最好的,它通过每分钟上千次的转数产生的高压脉冲水柱,对口腔进行清洁,有效清洁牙缝上的食物残渣、污垢和细菌,对于牙套等不易清洗的地方也能很好的清洁。活氧式冲牙器利用高压水流中注入空气以产生不同的频率和脉冲,同时在两股以上的压力作用下产生水流压力,其压力比较小,会出现清洁不彻底的情况。喷气式也被称为微爆气流技术,有点像高压水枪,将牙缝上的污垢先喷出然后再用水流冲走,用水量比较小,体验一般。

6_副本

哪些冲牙器比较好

不同的品牌,不同技术的冲牙器,体验是不一样的,效果当然也不一样。在市场上备受大家欢迎的要数XNUO心诺冲牙器和洁碧冲牙器。这了两个品牌的冲牙器均起源于美国,同样采用高压脉冲式技术,而且备受美国牙医专业推荐。XNUO心诺是高科技医疗企业,产品以医疗标准严格要求研发,注重医疗性。洁碧是全球知名的冲牙器品牌,专注于冲牙器产品的研发,其产品以安全性和实用性获得好评。

心诺冲牙器

牙刷配备冲牙器一起使用,能够更好的清洁口腔。如果你正在纠结清洁口腔哪些冲牙器比较好用,建议可以选择XNUO心诺或洁碧冲牙器,这两牌子的冲牙器无论是口碑、技术、质量还是安全性都得到专业牙医的认证,是比较有保障的。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读