解决地板带来的麻烦,电动拖把什么牌子好?

  转载:由利   2019-1-11   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 战神小说 湘财天问 耶律阿保机 艺术创造的动力,来自人的内心深处。 <词句>,<词句>。

清洁对我们来说是不可缺少的家务活,其中最让人头疼的自然就是地面清洁,不仅让我们腰酸背痛,还生怕清洁不到位。而智能家居用品的出现让人们省了不少力气,智能清洁设备所带来的效果也让人们打破了传统的清洁模式,扫地可以用扫地机器人,就连最累的拖地也有电动拖把来代劳,它也成为了诸多家庭最喜爱的清洁工具之一,那么哪个牌子的电动拖把最受人们喜爱呢?接下来我们就一起看看电动拖把什么牌子好吧。

图片167

电动拖把的优势——清洁能力强

电动拖把一般都是采用高速旋转或是震动的技术进行清洁,这种高速运动相比起人力拖地来说提升了拖地频率,对地面可以进行更有效的清洁。

电动拖把的优势——清洁效果好

跟以往的拖把比起来,电动拖把大致上都是采用除尘灭菌材质的拖布,在清洁的时候不仅可以清洁污垢,针对于地面上很多细菌、灰尘等也有强效的吸附效果。

电动拖把的优势——使用更加轻松

很多人爱上电动拖把就是因为它不需要花费很大的力气,就可以进行拖地,它的特性让我们即便不用力也可以进行清洁,并且还可以做到一边玩手机一边拖地,更加轻松。

图片8789

电动拖把什么牌子好——日本UONI由利电动拖把

由利创立于1897年,至今已有百年的历史,它也成为了日本知名的精品百货品牌。由利电动拖把经过多次研发测试,在上市时就受到消费者的认可并引起疯狂爆卖,由利电动拖把具有双转盘高速旋转技术、极细纤维材质拖布、轻量化机身设计等优势,可以上天入地,不管是地面还是床底、沙发底、纱窗都可以全面清洁。

图片20

电动拖把什么牌子好——国产洒哇地咔

洒哇地咔是一家中国本土专门生产家居清洁工具的品牌,它初期利用明星代言打开了市场知名度。洒哇地咔电动拖把使用的是推进震动技术,可以通过高频震动清洁地面,但是这也有一点疑虑,就是震动很可能将已经吸附的灰尘震落,除了清洁以外还搭配了一键喷水功能。

86s

电动拖把什么牌子好——美国Black&decker百得

百得是美国一家著名的电工工具和家用小家电生产品牌,其品牌技术以及产品质量都深受信赖。百得旗下拖把系列主要以蒸汽电动拖把为主,设计了可以针对不同的环境进行拆卸组合的变换模式,但是价格较高。

电动拖把什么牌子好?这三大品牌都是经过多方测评以及消费者口碑反馈所得出来的结论,大家可以用作参考。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读