海信携手聚划算,给父母一份年货的告白

  转载:海信   2019-1-28   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 假视频 清华历届校长 重生之军嫂萌娃兵哥哥 注意避让礼让公车校车和动物在国外自驾时,即便是路上车不多,也要注意礼让,除了礼让公交车、校车外,在自然环境好的国外自驾,还需要及时避让野生动物。 <词句>,<词句>。

  “儿子,这个怎么付款,快来帮我瞅瞅?”

  “女儿啊,这个怎么调?我想看春晚。”

  小时候,他们承包了我们的“十万个为什么”。我们长大了,他们却老了。在面对新事物时,表现得不如我们。现在,可以换我们帮他们解决生活中的小难题。

  针对年轻人年底要表孝心、老年人渴望与科技接轨的现状,海信携手聚划算于1月25日,开启“年货冲刺,福利送不停”主题活动,一大波智能家电钜惠来袭,并以直播间送大额优惠券、年货周边礼品为福利。将老年人使用智能家电的门槛及学习成本降低。

  全面化智能家居新体验

  海信智能电视HZ55E52A,置双AI系统:其一是海信自主研发的VIDAA AI系统,用户只要对着遥控器说话,就能让电视机搜贺岁片电影、搜春晚明星同款、查假期出行天气,方便快捷;其二是TMALL GENIE系统,用户可以通过天猫精灵以语音操控海信电视HZ55E52A以及空调、洗碗机、扫地机器人等其他智能家电,得到全面化的智能家居新体验,老人也能轻松驾驭。

  聚划算助力品牌营销再升级

  消费升级时代,海信秉持着为用户升级消费体验的美好愿景,抓住春节前夕家家户户买年货的绝佳时机,借助全球品牌数字化营销主阵地——聚划算平台,为本次年货活动争取了极大的爆光。

  此外,海信紧抓老年人家电消费场景,利用新媒体营销组合模式。站内,借助天猫《焕新家,迎新年》主题内容直播;站外,通过微博话题#家和万事新#9宫格长图和年货小视频。从生活的细微处挖掘出感动人心的力量,让年货不仅满载着人们的心意,也充满了新意。同时,邀千万粉丝的KOL聚力传播为聚划算活动引流。

  春节共鸣式的场景化的营销,也帮助海信打通消费圈层隔阂,达成高额销售转化!

  年货之役,战绩斐然

  通过聚划算对品牌和用户资源的整合,在买年货回家过年的消费场景催化下,本次活动最终实现销售爆发。其中,全品类销售额1690万,同比增长64%,取得可喜的成绩!

  中国人在表达情感上往往比较含蓄,海信在本次营销活动中抓住了更为直接的情感表达方式,在春节来临之际,用实际行动表达对父母的关爱,把智能家电带回家,也把爱带回家!这个春节让爱更直接。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读