闲暇之余还为家务活烦恼?日本由利电动拖把让你轻松过周末

  转载:由利   2019-1-29   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 建党90周年思想汇报 君生我未生 我生君已老 休夫傻皇后 电视辉煌期正是世界杯欧洲杯奥运会如日中天时期。 <词句>,<词句>。

很多人去日本旅游的时候都会发现一个现象,那就是日本的环境卫生保持的非常好,在街道上根本看不到任何垃圾,建筑物也没有乱贴乱画的现象,而且每个人都打扮的非常整洁。日本人在平时的日常生活当中,除了在外注重卫生外,对个人和家庭卫生更是达到了近乎洁癖的程度。但是面对生活压力与工作压力,日本的家庭主妇还是会优先选择更方便我们清洁的清洁工具,就譬如电动拖把。电动拖把是日本人家中必备的拖地神器,有了它就可以省下一半力气。日本本土品牌UONI由利电动拖把更是受欢迎,究竟由利电动拖把有何优势呢?

图片1

UONI由利创立于1897年,采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。日本是一个清洁标准非常高,对产品质量要求严苛的过度,作为日本百年老品牌,由利电动拖把就是保持了高标准的精良做工与清洁能力,一经推出就销售了1300万台的惊人数量。

init66pintu_副本

优势:

1.高效清洁:由利电动拖把采用的是双转盘高速旋转技术,可以360°自用清洁角落缝隙,双转盘高速旋转可达到130回合/分钟,无需任何洗涤剂就能够将地板中的粉尘污垢通通消除,其旋转力度大大高于我们手动的拖地效率,为用户搭载了不费力不弯腰的轻拖生活。

QQ截图20180823092649

2.抑菌更安心:由利电动拖把还有一个无法忽略的优势就是抑菌拖布。它采用的是极细纤维材质的拖布,里面加厚加密的小绒毛紧密交错,与双转盘高速旋转技术相结合,可以有效清洁顽固污渍,吸附灰尘不在话下。卫生微生物研究实验数据表明,使用由利电动拖把可以清除地面99.9%的细菌微生物。除了可以清洁地板上的细菌外,由利电动拖把的拖布清洗起来也很轻松,在清水中浸泡过后,灰尘污渍便可以自然脱落,不必担心遗留在拖布中所产生的霉变以及恶臭,一步清洁干净,防止二次污染,享受健康环境。

QQ截图20180914164200

除了以上两大优势外,由利电动拖把还有轻量化舒适设计、两段式调节等多重优势,奠定了由利电动拖把在日本备受欢迎的原因。闲暇之余还为家务活而烦恼?日本由利电动拖把轻松帮你解决你的烦恼!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读