“懒癌患者”的福音 沁园厨下净热一体机拒绝繁琐

  转载:沁园   2019-1-30   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 西安有哪些专科学校 莫言讲座 现代都市小说排行榜   没有选举民主,就没有真正的代议制民主。 <词句>,<词句>。

中国人对喝热水有着诸多考究,尤爱保温杯里泡枸杞,热水暖胃,枸杞滋补。但就是有一批“懒癌患者”,即便知道喝热水舒服,但想想接水、烧水、保温这一套繁琐的过程,又默默端起了凉水。倘若冬天能直接对着龙头来一口纯净的热水,该是多少“懒癌患者”的福音。

作为国内净饮水领域的领导品牌,沁园早早洞察到了消费者对热饮的需求,独创KRT8800H厨下净热一体机,一机同步实现过滤和加热的功能,化繁为简,满足懒癌患者直饮热水的小梦想!

KRT8800H KV

卓越的加热性能,鲜纯热饮即开即来

KRT8800H厨下净热一体机将“厨下RO机“和”加 热“合二为一,一机两用,操作上却化繁为简,必将成为净饮水行业发展的一大趋势。

在加热性能上,因为净水器的RO膜受热会损坏,所以净化、加热一体并不是一件容易的事。沁园KRT8800H解决的方案是将纳米厚膜加热技术用到机器里,加上890mm超长S形水道,实现热量的快速积累,秒速加热,保证无千滚水,热水即开即来,甚至还可实现常温水、温水、热水三档温度随需选用。

娴瓙骞垮憡鎽勫奖92231

其中“常温水”是指将自来水经过5级精滤后的纯水,可直饮;“温水”指的是出水温度约为45℃的水,适合冲奶粉,冲速溶饮料和直接喝;“热水”则是出水温度约90-95℃的水,适合沏茶,冲咖啡或直接烹饪,可最大化地满足家庭成员不同的饮水需求。

为了让KRT8800H净热一体机的体验感更好,沁园还专门设计了一个智能触控水龙头,双出水的设计将冷水热水分离,冷热不串行,在热水龙头端还配置了一个杯垫,接热水时不会烫到手。触控操作面板上除了三个出水按键以外还有一个童锁键,避免小朋友碰到热水键烫伤;龙头上的圆环设计也是十分贴心,当滤芯寿命到期或即将到期时,圆环会自动变色提醒用户注意,避免了弯腰查看机身的烦恼。

龙头图

强大的净化系统  畅享纯净水源

在净化本职工作上,沁园KRT8800H净热一体机的表现一如往常般出色。KRT8800H搭载的四芯五级精滤系统,配置了PPT棉、炭棒、 RO膜和CPP复合(炭棒+pp)四根滤芯,五级精滤系统能高效过滤自来水中的铁锈、泥沙、余氯、重金属离子、细菌以及砷、镉、铅等杂质,保证出水纯净。

净化系统中最关键的是滤芯,滤芯一旦受损,净化效果就会大打折扣,因此为了保证纯净的净化效果,KRT8800H搭载了一套FMS智能滤芯管理系统,它能够通过检测水中的余氯,浊度,TDS值和用水人数来进行分析,更科学合理地计算滤芯使用寿命。

此外,在主机的侧显大屏上还有滤芯寿命智能提醒功能,指示灯会具体的对应到每一根滤芯的使用状态,当滤芯寿命还剩2%时,机器操作面板上,滤芯指示灯会变红闪烁(2秒闪烁一次),及时提醒用户更换滤芯。

同时,KRT8800H是一款厨下净水器,在空间利用率上有着极大的优势,放在橱柜内减少了对台面的空间占据,且超薄机身的设计,也为橱柜节省了不必要的占地,释放厨房空间。

KRT8800H右侧略仰视

解救“懒癌患者”的最佳方法就是让生活变得简单,沁园KRT8800H厨下净热一体机可以摆脱繁琐的烧水流程,一机同步提供鲜纯热水,从饮水开始,让生活变得简单。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读