守护春节的 “洛阳蓝” 格力强势中标洛阳煤改电项目

     2019-1-30   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 地藏经读诵 纽约唐人街 魔魅   第五,规模以上工业企业数量显著减少,行业亏损面持续扩大,由此需要警惕部分企业效益状况显著恶化的风险。 <词句>,<词句>。

0130_1

新春将至,人们或欢聚一堂共享团圆,或阖家团聚一起出游,天空蓝天白云的好景象,为新春佳节增色几分。近日,格力电器从众多品牌中脱颖而出,以第一名的成绩中标洛阳市2018年煤改电项目三个标段,空气源热泵热风机、直热式电暖器等采暖产品成功中标,格力为洛阳古都的蓝天保驾护航,让当地人民清洁取暖。

2018年6月,生态环境部印发《2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》,提出坚决打赢蓝天保卫战,以“2+26”及汾渭平原11个冬季清洁取暖城市及燃煤替代为重点。

近年来,以京津城市为重点的“煤改电”改造工程趋于完成,而以北京、天津为中心的周边26个城市及汾渭平原11个城市也开始逐步大力推动清洁采暖的改造。

2018年,洛阳市人民政府印发《洛阳市2018年大气污染防治攻坚战实施方案》,提出要大力推进工业企业“煤改电”“煤改气”工程,加快发展“双替代”供暖。在集中供热管网确实无法覆盖的区域,按照“宜气则气、宜电则电”的原则,实施“电代煤”、“气代煤”。在天然气管网未覆盖的地区,要大力发展热泵、电锅炉、电空调等电采暖方式取暖。

0130_2

图为格力·火凤凰空气源热泵热风机

结合政策的号召和人民的需要,古都洛阳的煤改电工程轰轰烈烈的展开,凭借过硬的质量和优越的性能,格力·火凤凰空气源热泵热风机、格力·远红外取暖器等产品成功中标,为当地用户带去更美好的生活。

据悉,格力·火凤凰空气源热泵热风机是格力电器专为北方煤改电研发的超低温采暖的拳头产品,搭载了格力第二代双级增焓变频压缩机,在室外-30℃下,可以稳定制热,无需电辅热功能。不但性能卓越,格力·火凤凰空气源热泵热风机的舒适度也达到新高,该机组开机便能急速供暖,保证室内迅速升温,提供地暖式供暖,还能同时送风,让人全方位享受的温暖。

图为格力·远红外取暖器

格力·远红外取暖器为此次中标的直热式电暖气,此产品为格力电暖器家族中环保健康的明星产品。该产品采用石英管发热,无暗光、不刺眼,全机身为阻燃材料,耐冲击,外壳周围温度舒适、贴心隔热防烫。可摇头送暖,让送暖更均衡舒适,一开即热,房间迅速升温,三档功率,温度自由掌控,双重保护,跌倒自动断电,更添安全保障。

格力中央空调相关责任人接受采访表示:“过去的2018年,格力积极响应国家清洁能源采暖相关政策,持续推动清洁采暖技术的变革和产品的升级,未来格力将以自主创新的清洁能源设备为利器,持续为打赢蓝天保卫战摇旗呐喊,增添助力!”


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读