过年回家,你需要一台格力全能王-舒铂空气能热水器

     2019-1-30   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 2009年7月 分手妻约 2012年2月思想汇报 为此,该营党委在强化理论学习时,首先做到先学一步、深学一层,然后再采取“个人述学、群众评学、支部考学”的形式,考查党员理论学习情况,对蕴含其中的理论要点,采取“日问党员、周考党员、月评党员”的方式,倒逼党员干部养成学理论的习惯自觉。 <词句>,<词句>。

一到春节,南方工作的朋友就要回北方的天寒地冻里过大年了,北方上学的朋友也要回没有暖气的南方瑟瑟发抖了。忙碌了一整年,回到家里就要好好放松,洗个热水澡,除去一整年的疲惫。不过不少已经到家的朋友都和小编抱怨:“冬天洗澡真的太……冷……了……”听到这些,小编只想说:不是洗澡太冷,是你真的缺一台好用的热水器。说白了,你需要一台格力全能王-舒铂空气能热水器。

捕获

领先技术 给你最高效的温暖

寒冬腊月,最惬意的事情就是享受一个热水澡,趁着周身热气还未消散,一股脑儿钻进被窝躺着。但寒冷低温也常常会让热水器变得“敏感脆弱”:室外温度太低热水器就间歇性罢工?热水澡洗到一半惨变冷水澡?电热水器太耗电?别担心,格力最新推出的全能王-舒铂空气能热水器能将这些冬日洗澡烦恼各个击破。

与传统的热水器不同,空气能热水器利用的是热泵原理,以消耗一部分电能为补偿,通过热力循环把水加热,能效比传统的电热水器高出3倍以上。格力全能王-舒铂空气能热水器搭载了格力国际首创的双级增焓变频压缩机,项目技术达到“国际领先”,是一种新型、高效、节能、环保的热水器产品。

无标题1

双级增焓变频压缩机为热水器提供了双重动力,扩大了热水器的运行温度范围,大幅提高系统在低环境温度下的制热性能。即使环境温度低于-25℃,全能王-舒铂空气能热水器也可以生产60℃的热水,可靠又温暖。全能王-舒铂空气能热水器还有全方位立体换热技术,采用高效微通道换热器,制冷剂流动阻力小、换热面积大、加热效率高,能充分利用每一份热能,保证充足的恒温热水,解决了沐浴忽冷忽热的难题。如此一来,你就再也不用在“冰与火的边缘”试探了~

制热能力这么好,格力全能王-舒铂空气能热水器是不是很费电啊?据小编了解,并不会噢~空气能热水器的能效本就比传统热水器高出不少,而舒铂空气能热水器更是内置了能效自动优化技术,在制取热水的时候可以智能分析运行状态并自动调节,使系统按照最佳能效比运行,既能保证充足的热水供应,又可以最大限度地节省能耗。

贴心设计 给你最安全的呵护

强劲制热,高效节能,听起来格力全能王-舒铂空气能热水器好像是一个难以亲近的“硬汉”。小编想说,不不不,在硬核能力之外,格力全能王-舒铂更是一个贴心、可靠的温暖卫士。

格力全能王-舒铂空气能热水器内胆材料采用优质的晶钛蓝搪瓷内胆,用先进搪瓷工艺制成,与不锈钢内胆相比,防腐性能更强。与此同时,舒铂空气能热水器还配有加长防腐镁棒,每平方米搪瓷面积配重高达300g,有效将内胆与水隔离,使水箱的使用寿命更长久。

无标题

此外,格力全能王-舒铂空气能热水器还将贴片式感温包贴在水箱内胆上,减少了内胆体开孔和焊接,可以有效杜绝感温盲管泄漏的隐患,让水箱更加可靠耐用。双感温包则能更准确地控制温度,保证机组运行的可靠性和热水供应的及时性。

高效节能、贴心安全,拥有格力全能王-舒铂空气能热水器,就等于拥有了一个私人专属温泉,你还在犹豫什么呢?今年过年回家,就换一台格力全能王-舒铂空气能热水器吧~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读