来自江森自控亚太区总裁梁伟超的新春祝福!

  转载:江森自控   2019-1-31   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 mad max 4 吸血鬼殿下们 请小心 优秀文章摘抄 余勇指出,海峡两岸“地缘相近、气缘相通”,在气象科技交流共享上成果丰硕,空间广阔。 <词句>,<词句>。

金猪贺岁,欢乐祥瑞!

在这辞旧迎新之际,

江森自控恭祝您和您的家人,

新春快乐,万事如意!

过去一年,

江森自控克服了各种挑战,

并取得了佳绩。

感谢大家的辛劳、奉献、信任与支持。

温馨提示:为了您有更好的观片体验,建议在WIFI环境下观看

江森自控亚太区总裁梁伟超先生(Visal Leng),和员工们一起,为大家送上暖暖的新春祝福。让我们携手共进,迎接更美好的2019,筑就更加智慧、安全、可持续的世界!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读