“聚势燎原,六省选商 ”十月看雅士林集成灶的!

  转载:雅士林   2019-10-9   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 单位换算题 好段摘抄 大路朝天各走一边   露口洋介对本报记者说,尽管中国依然持续贸易顺差,但是2017年进口增幅超过出口增幅。 <词句>,<词句>。

在过去的5年,集成灶行业每年以接近40%的增速高速发展

其发展前景远超于建材家居行业的任何一个品类

预计到2019年底,集成灶市场份额将接近200亿,增速50%

厨电产品是千家万户的必须品

目前在800亿的厨电市场份额中

集成灶目前仅仅占据不到50%的市场份额……

展企业

浙江雅士林智能家居有限公司是雅士林集团在智能家居行业的战略布局,总投资两亿余元,拥有多条国内先进的产品生产线,其中以40余组世界顶级品牌ABB智能机器人打造行业第一家“无灯工厂”引领着厨电行业的智能制造方向。

雅士林集成灶i7系列

雅士林集成灶i6系列

雅士林集成灶i5系列

雅士林集成灶i3系列

雅士林集成灶i1系列

集成灶

以“引擎盖式全机模块化结构”为主要创新特点的雅士林集成灶,实现产品“易清洁 好保养”的理念。除自内而外的自清洁系统、七彩氛围灯系统、自吸式阻尼抽屉系统等多重功能于一体。

配套产品

央视报道

厉害了!雅士林“关灯工厂”2019年1月中旬荣登中央电视台2套财经频道《经济信息联播》栏目;仅仅时隔一月,雅士林“关灯工厂”智能智造新闻再次被中央电视台1套综合频道和中央电视台13套新闻频道并机播出的《朝闻天下》新闻节目报道。

360°宣传

除了央视、地方卫视等传统媒体,高铁、新媒体等传播平台同时助力雅士林集成灶媒体资源360°全覆盖。

签约古天乐

7月4日,雅士林集成灶正式签约知名艺人古天乐为雅士林集成灶形象代言人。古天乐代言的广告片即将呈现~

10.16-10.17 山东济南、河南郑州、福建泉州

10.29-10.30 安徽合肥、陕西西安、江西南昌

选商热线:400-0575-778


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读