11月8日见!奥克斯空调携手吴昕解锁双11购物新方式

  转载:奥克斯   2019-11-7   艾肯家电网

眼下,双11马上就要到了,我和女朋友又开始斗智斗勇了。

女朋友:我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪个?

我:先听坏消息!

女朋友:双11我准备买五万块的东西。

我:那好消息呢?

女朋友:双11全部半价喔!

我:……

虽然是个段子,但非常真实的反映了双11广大网友们的现状,而一些网友更是妙语频出,“双11快来了,我老公把家里的银行卡什么的都收了起来了。”、“为了防止双剁手,我已经提前把钱花光了!”、“吃土少年双11剁手剁脚,身残志坚感动世界!”

过个双11非得要这么斗智斗勇吗?其实不必哦!对于想要买空调的朋友来说,现在就有一个绝佳的机会摆在面前,种草小能手吴昕11月8日晚将在天猫、京东、苏宁奥克斯空调旗舰店直播哦,为你打造专属福利,不但有优质优价的空调,更有惊喜和超值好礼让你拿到手软!

(吴昕直播预热海报)

作为大咖级的带货达人,吴昕凭借自身强大的号召力与多年的主持功底,打造出一个个好玩有趣的互动直播,俘获了众多粉丝,而在此前的直播中,吴昕更是用一己之力带火了按摩仪、泡脚盆、美妆等一系列护肤产品和养生神器,销量可观。今年双11,相信身为奥克斯空调“温度体验官”的吴昕将创造出新的流量和销量佳绩。

直播营销与品牌价值相互助力

当今的互联网时代,随着社交媒体的迅速崛起,社群平台、直播平台、短视频平台正在加速重构移动互联网的流量格局,社交电商、直播带货等新型的营销方式开始进入大家的视线。同时,家电品牌的营销方式也从一维向多维演进,不断完善图、文、视频、直播等多类型、个性化的传播内容。

作为网红经济的另一种呈现形式,明星直播带货已经成为了一种新的销售模式。直播具有互动性,相较于传统网购单一被动的浏览产品页面,直播互动能够让人更加真切的看到产品、感受产品,占据用户的消费心智。直播带货的重点在于产品而并非人,能吸引观众进到直播间靠的是明星的人气和流量,但是能让观众最终下单的还是要看产品的品质够不够好。显然,奥克斯空调不论是外观设计,还是性能表现,亦或是功能应用,总有一款产品会让你心动。

借助吴昕背后强大的粉丝优势,直播期间奥克斯空调将会吸引足够多的流量关注,而依托奥克斯空调可靠的产品品质、智能化的功能以及贴心的售后服务,这也将为吴昕带来更好的品牌公信力。从这个意义上来讲,奥克斯空调与吴昕的携手是相辅相成的,直播营销与品牌价值是相互助力的,直播这种营销方式成为明星与品牌的完美互补。

奥克斯联合吴昕开启直播营销新方式

作为互联网的“原住民”,年轻群体逐渐成为家电消费主体,线上购物对于他们来说是家常便饭,相较于传统的打折、直降等优惠促销方式,年轻消费群体更青睐于个性化、定制化等具有归属感和参与感的福利。与此同时,双11发展到今天,已经从早期的价格竞争演化到涵盖服务、互动、娱乐等全场景化的消费体验,场景化、娱乐化作为双11的附加价值,日渐受到广大消费者尤其是年轻消费者的喜爱。

面对越来越个性化的年轻消费群体,奥克斯积极布局年轻消费群体市场,不断强化与年轻人产生情感共振的营销方式,向年轻用户深层次、多元化地展现奥克斯品牌内涵,进而引发社群生态共鸣,此次携手吴昕直播便是奥克斯空调探索年轻化营销方式的重要举措。

双11将至,奥克斯空调携手吴昕为大家打造一场别开生面的直播盛宴,让奥克斯品牌价值在广大网友和粉丝面前得到最大程度的释放,为大家带来实打实的贴“昕”福利。11月8日晚21点-23点,打开天猫、京东、苏宁奥克斯空调官方旗舰店同步看直播,锁定奥克斯空调直播间,吴昕与你不见不散!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读