“慧生活,配万和”万和双十一“买一送二”引领消费风尚

  转载:万和   2019-11-8   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 大一总结 王安石桂枝香 国庆贺词 一定要说有哪里不同,那就是容器不一样……不过,桶装水是安全的,饮水机可就不一定了。 <词句>,<词句>。

  双十一“买买买”的号角已经吹响,每一年的双十一家电产品都是消费者关注的焦点,不少人都会选择趁着双十一优惠,给家里置办新家电。今年双十一也不例外,各大厨卫品牌均早早备战双十一。作为厨卫行业龙头品牌,万和电气今年不仅畅销型产品直接给出优惠价格,更重磅推出了“买4999元WiFi零冷水,送4999元厨电新品套餐”的活动,直接消费者配好最优解。

  一直以来,万和电气凭借智能的高质量产品和细致无忧的服务,成为深受消费者喜爱的品牌。此次双十一万和既有价格的优惠,又有“买一送二”的福利,足见其回馈消费者的真心实意。

  “慧生活,配万和”引领消费新时尚

  随着消费升级的推进,消费者普遍追求高品质生活的同时更趋理性,在厨卫产品的选择除了“好品质”还需兼顾“好价格”。为此,万和电气提出了“慧生活美学”的理念,旨在响应消费者消费习惯的变化,倡导让合理有度的品质消费成为一种生活美学。此次双十一活动,万和继续践行“慧生活美学”的体现,与更多消费者分享生活理念的同时,以感恩回馈的方式实际让利广大用户。

  此次参与活动的三款产品均是今年的畅销产品,并且都实现了极大程度的智能化。这也为万和“慧生活”赋予了心的含义,即代表“智慧智能的生活”。

  “买一送二”,万和为你一次配好“慧生活”

  双十一活动中,推出WiFi零冷水燃气热水器和烟灶厨电新品套餐作为此次的活动产品,让消费者在4999元的支出范围内感受到最明显的生活改善。例如WiFi零冷水燃气热水器,在体验“零冷水”带来的舒适沐浴体验的同时,还可通过手机远程操控,进一步体验到了“黑科技”带来的便捷。

  另一方面,自动高温蒸洗的吸油烟机可以免去清洁困难的烦恼,减少家务劳动时间;多孔直喷的燃气灶能够精准控制火力,让料理更顺利。一次换新三件万和产品,无论是统一风格的外观、全智能化的功能体验,还是便捷的售前售后服务,都给消费者提供了一套最省钱省心的方案。

  41年品质保障,放心为你配更好

  通过大力度的促销回馈消费者,背后是万和41年来始终不变的品质保障。自1978年创业以来,41年坚持匠心传承,历经26年品牌发展,从发明中国第一台超薄水控式全自动燃气热水器开始,持续引领燃气具行业的技术创新。万和在厨卫电器领域拥有39项行业先进技术,多次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,拥有1400多项专利,代表中国燃气具技术前沿方向。

  此外,万和也在持续发力厨房电器产品,致力于打造的最具风味的中式厨房。万和厨电产品在国外也享有很高的美誉度,出口销售量比肩国内其它顶尖家电企业。参与本次活动的吸油烟机不仅拥有大吸力,还配备了热蒸洗以及手势控制等创新功能,同时灶具的火力也达到了国内现有技术的领先标准,万和的产品设计一直都走在行业前列,被誉为厨房电器“实力派”。

  “慧生活 配万和”,万和双十一活动已在全网推出, “买4999元WiFi零冷水,送4999元厨电新品套餐”,一次配齐你最想要的“慧生活”。活动截止时间为11月13日,让万和为你打造一个智慧温暖的家。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读