别人家的物流 快递小哥坐飞机送货

  转载:苏宁   2019-2-2   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 拉萨的天空 你一定要比我幸福 正数与负数教案 事实证明,当今时代,自我封闭是自主创新的大敌。 <词句>,<词句>。

你还在担心春节网购的东西送不到吗?别着急,快递员可能正乘坐飞机为你送货。近日,在从乌鲁木齐飞阿图什的飞机上,一名苏宁易购的快递员引起了乘客的注意:原来这位快递小哥正打算乘坐飞机去给顾客送货。

事情经过媒体报道后,苏宁物流春节不打烊的服务得到了网友的点赞。不过也有网友质疑这是一种商家营销事件。首先飞机送货成本太高,有明显的作秀嫌疑;其次送手机的包裹不但没有拆开安检,快递小哥在飞机上拿着快递盒拍照的行为也有些不妥。

对于网友的质疑,媒体向苏宁易购进行了核实,确定了事件的真实性。快递小哥来自苏宁乌鲁木齐的快递点,由于客户住在离乌鲁木齐1500多公里阿图什市的一个乡村。临近年底,南疆的很多物流不能保证年前送到,但是客户比较着急。为了能保证及时送到,快递小哥的领导立刻批准乘坐飞机为客户送货。所以才有了网友“偶遇”快递小哥坐飞机送快递的事情。

快递小哥告诉记者,从乌鲁木齐到喀什的往返机票需要700多元,从机场到客户家还需要乘坐3个小时的大巴,“马上过新年,顾客着急用新手机联系家人,也把当地的其他几个包裹送了,打飞的送货还是第一次”。

苏宁快递小哥还向网友解释了装有手机的包裹未拆封的原因,包裹在到达乌鲁木齐前已经过了安检。网友看到的照片也是在飞机起飞前拍摄的,并略带调皮的提醒大家“飞机起飞后是绝对不允许拿包裹的哦”。

据悉,苏宁物流在春节期间不打烊、不涨价, 很多快递员像“坐飞机送快递”的小哥一样,正带着客户的期待奔赴在路上。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读