从安全到健康美的TH5磁净活水热水器带动燃热技术升级

  原创   2019-2-22   艾肯家电网/Velho
欢迎来到-电器网 2011年12月六级答案 工作履历表 荷塘   《幸福马上来》的主人公马尚来,是一个普通调解员。 <词句>,<词句>。

说到电热水器,大众一般想到的是方便、快捷,尤其是在一些偏远无天然气的地区,电热水器可以让人们舒舒服服地洗上热水澡,而且它在水压、出水量、恒温等方面的使用体验要远超太阳能热水器,所以电热水器在全国范围内都有着广泛的市场。一直以来,各大电热水器品牌都将安全作为电热水器的核心进行研发宣传。时至今日,安全早已成为了电热水器的“标配”。

IMG_0025

那么接下来,电热水器发展的方向在哪里呢?

一直以来,美的都是电热水器行业的领军品牌。在2018年进行组织架构调整后,美的将热水和厨电事业部进行了整合,组建了全新的厨热事业部。新事业部也用一款TH5磁净活水热水器产品给了行业一个答案:运用技术手段带领电热水器行业从安全向健康升级。IMG_0154

美的TH5 磁净活水热水器具有四大功能特点。

首先是磁化净垢,众所周知,通常进入到电热水器中的水源都是市政自来水。由于自来水中大都含有钙镁离子,在经过加热后会产生水垢。日积月累会堆积在水箱壁和水管造成堵塞,影响热水器使用寿命。美的TH5     磁净活水热水器的磁化净垢功能可以将自来水中的大部分钙、镁呈离子状态溶于水中,形不成沉淀物,减少水垢的产生,延长热水器的使用寿命。

其次是TECH活水功能。美的TH5磁净活水热水器通过“一警,二排,三冲”,达到更换内胆死水、释放活水的目的。首先,热水器控制面板带有“健康预警提示”,智能记忆电热水器使用时长,每90天自动提醒排水。只需一键,即打开电热水器内胆底部左侧的排水阀,就可以将内胆的水和杂质顺利排出。另外,美的独特的进水环境,能帮助进一步冲刷干净底部死水,实验证明,通过美的活水热水器替换的水质,较之前相比干净度提高80%,使用户可以轻松畅享活水澡。

再一个是Ag+抑菌。美的TH5磁净活水热水器的所有进出水管全部都添加了抑菌材质,能释放Ag+离子抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌细胞活性,抗菌率高达99.9%。一键开启高温抑菌:实验数据表明,全胆水加热到80度高温,并保持5分钟,可有效杀除水中的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,让家人享受安全健康的沐浴。

最后是三管加热。在获得健康安全的沐浴体验下,美的TH5磁净活水热水器还配备了多达三管的加热棒,迅速提高加热速度,让家人可以肆意享受暴爽瀑布浴的体验。

IMG_0164

总体来说,美的TH5磁净活水热水器从健康沐浴的生活理念出发,通过净垢、排垢、抑菌技术让消费者获得了全新的沐浴体验。也让行业重新找到了发展的方向。

美的TH5 磁净活水热水器

指导零售价格:3499元

(Velho)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读