日立中央空调AWE展前瞻:以科技“浇灌”未来之花

  转载:日立   2019-3-13   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 西安邮电学院分数线 从零开始全集 新东方暑期课程 这种认识也是片面的。 <词句>,<词句>。

时代在进步,我们对于未来的想象也在不断变化。如果依照现有的科技认知,让你说出自己心目中的未来之家,它会是什么模样?想必你心中早已有了自己的答案。然而科技的进步,总是会超越我们对美好未来的想象。2019年中国家用电器和消费电子博览会(AWE)便是一个以创新打破想象,用科技营造美好未来的重要舞台。

就在距正式开幕还有1天的日子里,日立中央空调再度公布了其AWE倒计时海报。此前,日立中央空调就曾以视频的形式公布了打造“未来之家”的信息,再配合这次海报之中文字、画面来看,日立中央空调或许旨在将冷凝水回收,用于浇花等生活用水。这样的理念堪称结合了智能科技与节能环保,无论是对个人、社会、自然都极具意义。当然,除了众多智能黑科技以外,日立“未来之家”还有更多奥秘之处等待你来探索发现。

另外据了解,“未来之家”设计导师廖亦权和“未来之家”主创设计师张鼎国,两位集颜值与才华于一身的设计师,将出席未来之家科技创想发布会,与您一起漫谈未来之家的设计理念,邀您“昱”见理想生活!

追“循”未来,凝聚生活点滴。让我们相约3月14日上海新国际博览中心 W2馆2F71号日立中央空调展馆,看这个未来之家是否如您梦想一般!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读