AI“引擎”驱动 康佳白电AWE秀创新成果

  转载:艾肯家电网/寻尘   2019-3-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 2012思想汇报 不被祝福的幸福 奇异的琥珀 另外,通过按摩头部的天柱穴,也可帮助消除睡眠不足造成的疲劳。 <词句>,<词句>。

米其林主厨上演1.8米蓝鳍金枪鱼解体秀,口味超正的蓝鳍金枪鱼片,令人惊叹的创意涂鸦秀……

2019AWE的第一天,康佳白电就掀起了不小的热潮。

而就在精彩活动引得现场观众手动点赞的同时,为现场观众带来美感享受,新奇体验的幕后功臣——康佳“K极鲜”冰箱,康佳刚好冰箱、“AI透视眼”智能洗衣机等新品,也由此C位出道。

AI智能保鲜,引领健康生活新方式

随着消费的不断升级,消费者对家电产品的要求已经从解决需要提升到了改善品质的阶段。如冰箱的功能已不再只是追求保鲜,更多希望可以解决除菌保持健康。康佳从用户角度出发,以技术研发升级打造了一批让消费者满意的精品。现场,康佳冰箱全系列健康产品的亮相得到了现场用户、媒体、行业的一致好评。

领衔的就是康佳全新发布的“K极鲜”冰箱,搭载了最新研发的次世代能量保鲜技术,能够在冰箱内部发出空间能量场,通过控制冰箱内的衰老因子,激发食物抗氧化因子活性,从而实现食材长效保鲜,据现场工作人员介绍,“K极鲜”冰箱可以保证在-30℃极速冷冻下,水凝结成的冰晶细小匀润,不会破坏食物细胞,从而保障食品营养不流失,快速锁鲜,也可以让解冻后的肉质更加细嫩鲜美,原味营养。这一原创“黑科技”还特别受到了米其林星厨的实力点赞。

现场康佳盛重邀请国际米其林星厨为参观者定制了一场1.8米巨型蓝鳍金枪鱼佳宴。鲜美的刺身让每一个观众大饱口福,而这新鲜的口感也正是得益于康佳冰箱的保鲜技术。

聚焦用户体验,不断更新迭代产品的举措已经成为冰箱领域的风向标,也是着康佳冰箱产品坚持不变的发展方向。康佳第五代食无忧AI智能冰箱产品就是此产品战略下的标志产物。据了解,康佳AI第五代食无忧冰箱是国内首台AI智能风直冷一体对开三门冰箱,首创冰箱环境智能检测、警示、处理功能,智能解决冰箱健康问题,为消费者食物存储提供了一个新鲜健康安全的环境。

“刚好”冰箱,诠释别样的厨房艺术

康佳白电展区,人气最旺的当属康佳最新上市的“刚好”冰箱。拥有大存储空间的同时,还能做到小占地对开门,也难怪不少观众前来体验点评。

此系列冰箱有两款容积选择,383L和408L,完全足以应对2-6口之家放心使用。薄至515mm的超薄机身设计,打破了传统对开门冰箱体积庞大的这一劣势,自由嵌入橱柜,这在寸土寸金的今天,大大解决了占地面积大的苦恼。

这款刚好冰箱,还搭载了康佳新风冷三代技术,冰箱内置的45度上扬式出风口,避免冷风直吹食材,无霜更养鲜,实现全空间保湿养鲜。

为了让观众更直观的了解康佳冰箱带来的极致体验,康佳还隆重邀请了涂鸦创作大师及收纳专家在现场上演了一场跨界达人秀。展会现场,涂鸦大师用斑斓的色彩将“刚好”冰箱与嵌入的墙体融为一体,在收纳师的匠心独运下,上演了一场“艺术家的厨房生活秀”,让现场观众啧啧称奇。让美好生活和“刚好”冰箱绽放在家的每一个角落。

智能AI检测,打造精致洗衣生活

正如此届AWE的主题所言:AI上·智慧生活,康佳白电此次推出了具有“AI透视眼”的智能洗衣机。据悉,该技术是行业首创,可以通过光感探测技术智能感知洗涤液的污浊度、泡沫量,自动识别水的脏污程度,智能选择最佳的洗涤、漂洗次数,衣净即停,节水省电。这无疑戳中了时下快节奏生活下都市白领、懒癌患者的痛点。

此外,康佳“机王”洗衣机、针对细分场景下的需求而打造的国内首款桌上洗衣机MINI8,也是康佳白电展区的“流量明星”。

在AWE现场,康佳白电产品在具备一系列黑科技的同时,不可忽略的还有空调展区,其在产品的亮点、功能性和便捷性带来的关注也不遑多让,将康佳空调“快、智、静 、省”四个产品核心关键词及康佳白电倡导健康生活理念诠释的淋漓尽致。2019年,是康佳空调发展崛起之年,将继续加大投入,优化产品线,全力推动康佳空调产业在物联网、AI技术上实现新的突破。

在5G、AI等颠覆性的创新科技纷涌而至的今天,如何将这些前沿科技与传统家电完美相融合,并且为用户创造全新的、可被用户所感知的艺术生活,已经成为今天家电行业的一大课题。而此届AWE上,康佳白电的诸多新品,以及智慧生活解决方案,恰恰诠释了这一点。(寻尘)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读