果蔬机有用吗?快来了解果蔬机

  转载:森意   2019-3-15   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 变身软妹的机甲物语 孙武 上清华变白富美 全社会凝神聚力,共同加快制造业转型升级的氛围已然形成。 <词句>,<词句>。

农药残留、保鲜剂、果蜡等问题一直在我们生活中频繁出现,人们对于健康问题的不断提高,对于绿色果蔬的问题也越来越看中,因此,可以清洁农药残留的果蔬机成为了众多家庭的必备选择。许多人在网站上都了解过果蔬机,但是还是搞不太懂“果蔬机有用吗”这种问题,对它的清洁效果等也都有各种顾虑。作为帮助我们解决农残的绿色清洁产品,果蔬机的责任十分重大,今天我们就一起来看看果蔬机有用吗?

123

什么是果蔬清洗机?

顾名思义,果蔬机是专门用来清洗水果、蔬菜的绿色清洁机器,但是它并不是针对蔬菜上的泥垢,而是指清洗掉那些无法用水洗掉的果蔬农残、细菌残留等。

市面上的果蔬清洗机技术大致分为两种:超声波果蔬清洗机和活氧果蔬清洗机。

超声波果蔬清洗机

超声波果蔬清洗剂是利用超声波的高频震动、产生大量微小气泡,通过气泡放大闭合形成负压,达到去除果皮表面的污垢、杂质的效果,但是超声波果蔬清洗机对于附着力强的农药、果蜡、重金属的清洁效果较差。

活氧果蔬清洗机

活氧果蔬清洗机是利用活氧天然具备的杀菌消毒、去农残作用实现水果的杀菌消毒、去农残的目的,并且活氧是欧美国家唯一可以批准直接接触食品的添加剂,它对农药残留等也有十分高效的清洁效果。

因此,我们在选购时并不选择价格越贵的果蔬清洗机,功效就会越好,关键还是要看去除农残的效率以及技术和品牌,接下来我们就一起看看果蔬机什么牌子好。

图片5

果蔬机什么牌子好:森意果蔬机

森意是来自中国台湾的知名厨电品牌,它从创立之初就一直专注于高端厨电领域的研发与制造,并且由于优质产品和先进技术受到消费者和业内人士的喜爱。森意果蔬机通过日本引进的先进活氧净化技术进行清洁,并且在等离子作用下分解出大量高强氧化物,可以达到破坏细菌、清除水果蔬菜残留农药、杀虫剂和保鲜剂等有害物质的功效。

图片1

果蔬机什么牌子好:科勒果蔬机

科勒是美国著名的家族企业,从1873年开创以来,就一直专注于厨电、卫浴和家装等领域。科勒果蔬机为科勒新推出产品,它使用高能离子净化技术,通过内部强劲氧化的作用,将农残物质等进行电离分解为无害的物质,消除农药残留与致病病菌。

果蔬机什么牌子好:韩京姬果蔬机

韩京姬是韩国领先的综合小家电制造商,专注于研发家庭当中的时尚类家电。韩京姬果蔬机主要采用电离技术,通过杀菌模块产生离子气泡,可以进行消菌杀毒,并且还可以用于碗筷和母婴玩具的消毒。

图片2

果蔬机有用吗?大家看了这篇都知道答案了吧~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读