拼手速!抢答题!领大奖!快来AWE的格力零碳健康家!

     2019-3-15   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 月关作品 美文鉴赏 数学课件 实际上,凯恩也是继1962年的格里弗斯、1970年的穆勒里、彼得森,1990年的莱因克尔,1998年的安德顿,2010年的迪福之后第七位在世界杯决赛圈为英格兰队破门的热刺球员。 <词句>,<词句>。

2019AWE开幕第二日,格力电器展位人潮涌动,十分热闹。要问最吸引人的是什么?那当然是拼手速、抢答题、领大奖的“零碳WE来一起摇”活动和集环保、健康、智慧生活三位一体的“格力零碳健康家”体验区啦~下面就跟小编一起去现场感受一下吧~

15日上午,AWE格力展位人头攒动、摩肩接踵,观众们聚集在此参与格力“零碳WE来一起摇”活动,大家拼的是手速、抢的是竞答、领的是大奖。现场传来阵阵“加油!加油!”的呐喊助威声和领到奖品后的热烈欢呼声,格力展位也成了今年AWE开幕第一天当之无愧的“爆点”区!

(图为“零碳WE来一起摇”活动现场)

活动现场,热情的观众们先是拿出手机扫码获得比赛资格,在一声“Ready!Go!”令下之后,数十位小伙伴举起手机开始“疯狂摇摆”,男生们用上了打电竞上分的手速,女生们也不甘示弱,拿出“双十一”抢口红的手速,从现场大屏幕上可以发现“摇”进前十的参赛者激烈地你追我赶,比赛一度进入了“白热化”状态,参赛者的亲友们也纷纷为其呐喊助威。

(图为“零碳WE来一起摇”活动现场)

30秒后,大屏幕上出现“摇摆”速度在前十名的参赛者名单,格力工作人员为排名前三的“手速超人”颁发精美奖品,拿到冠军的朱先生激动地发表获奖感言:“我可是用上了平时打排位的手速,不拿个冠军还真对不起我的王者段位呢!感谢格力送我的礼品,我很喜欢,零碳健康生活这个理念很深入人心,活动也很赞!”

(图为活动现场“摇摆”环节)

颁奖之后,“零碳WE来一起摇”还为“摇摆”的第4-10名设置了有奖抢答环节,参赛者们踊跃抢答,凭借着对健康生活的关注和理解,不少人都领到了神秘大奖。

(图为“零碳WE来一起摇”领奖环节)

活动结束后,我们对现场的工作人员进行了“采访”:除了通过活动宣传健康环保的理念,格力在这次AWE上有什么新技术是能真正实现健康、环保生活的呢?工作人员引领现场观众来到了格力馆二楼的“格力零碳健康家”体验区,为我们揭开了谜底。

(图为格力零碳健康家客厅体验区)

“哇!这里看上去真是‘高大上’,这台格力AI语音空调居然能控制房间的所有家电,还能用空调听音乐、调闹钟、翻译;除了空调,连指静脉门锁也能成为智能家居的入口,这简直就是我想象中的未来生活!”一位参展者对格力的智能家居展示赞不绝口。

(图为格力零碳健康家卧室体验区)

“快来看屏幕上的介绍——‘格力零碳健康家,智慧生活零电费’,难道是真的不用交电费了么?”

“没错,真的不用交电费”,现场工作人员对充满疑惑的观众进行了耐心解答——“格力零碳健康家搭载了光伏能源系统技术,融合高效发电、安全储电、可靠变电、高效用电等功能的能源管理系统解决方案,使得整个智能家居的设备在使用电能上达到碳的零排放,实现了能源的自给自足。格力用‘国际领先’的核心技术,切实为节能环保做出贡献,更好地倡导‘零碳’生活。”

(图为格力零碳健康家厨房体验区)

在工作人员的讲解中,观众们又在格力零碳健康家的厨房区域、卧室区域、阳台区域进行了“走访”。不少人对大松IH电饭煲,晶弘魔法冰箱爱不释手,纷纷向现场的工作人员询价。一位参展者在看完格力零碳健康家的全屋展示后忍不住赞叹道:“格力真的是掌握核心科技,太炫酷了”!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读