加持AI TCL空调变了

  原创   2019-3-15   艾肯家电网/苏锦
欢迎来到-沙龙国际 永恒惊天 会计求职简历范文 柳宗元简介 作为这些项目的领头人,68个申请人不管老少,无论关心什么,他们都有相同的标签:“川大教师”“学术人才”。 <词句>,<词句>。

随着人工智能在手机、汽车等领域掀起的热潮,AI也开始充分渗透到了家电领域。在以“AI上·智慧生活”为主题的2019年家博会上,诸多家电品牌交出了漂亮的答卷,空调、冰箱、洗衣机产品的生命力也因AI更加勃勃生机。

就在家博会前夕,TCL智能终端业务群以“Making Life Intelligent”为主题,推出TCL全场景AI,以及“AI×IoT”生态为核心的“4T”战略,进一步深化从全球家电第一阵营向全球智能科技领先公司的转型,多款全场景智能终端新品集中亮相,空调作为智能终端的重要组成部分,新品T睿客厅空调完美诠释了智享健康生活的真谛。而这款空调在随后的2019家博会上一经展出便吸睛无数。

新品T睿展现极致品牌理念与追求

在“TCL全场景AI”强大的智能引擎与全场景交互加持下,作为智慧家庭的核心入口,新品T睿客厅空调智能双温区控温,再一次落实“智享家的每一度”这一品牌和价值理念的极致追求。

客厅作为全家人、亲朋好友活动娱乐的空间,不同成员对温度的需求不同, 新品T睿客厅空调可实现按需送风,双擎强弱风可以针对不同体征的家庭成员,实现双温分区送风控制,让一个客厅两种温区成为现实,双温区体感温差可达3℃,让成人和孩子各享属于自己的温度。新品T睿客厅空调还可以根据需要启动单侧送风模式,比双侧同时运转更节能更省电。

自主研发的体感雷达技术更赋予T睿客厅空调有着敏锐的感知能力,通过感知人的位置、人的活动量状态,自动控制风量、智能切换远近距离送风、调整风速,实现智能空调提供智能化服务。一旦感知空间处于无人状态时,机器可自动关机。 加上TCL空调凉感柔风叶片带来的凉感柔风模式和环抱式附壁送风技术使得冷风贴墙不直吹人,让客厅真正成为无风感的舒适区域。

衡量空间的舒适度另外两个重要指标就是湿度和空气洁净度,新品T睿客厅空调实现了温湿双控,在控制温度的同时控制湿度,确保室温与湿度始终处于舒适怡人状态;而在梅雨、回南天的潮湿季节,它还可以实现恒温除湿,做到强劲除湿不降温。新品T睿客厅空调配置进风全净化系统,静电除尘高效去除PM2.5;55℃高温双蒸自清洁技术,深度自洁,除垢杀菌;过滤网脏堵情况精准检测智能提醒,打造绿色家居,为你的健康全力保驾护航。

空调助推TCL抢位“AI×IoT”新赛道

从语音控制到场景化使用体验,再到以互联互通为核心的家庭智慧生活,AI人工智能正在加速引爆家电行业革命新浪潮,家电产品的升级也由此进入产品竞争新赛道。TCL将AI智能的应用带动空调产品革命性升级,AI智能所带来的操控升级,智能物联和智能送风等改变,契合消费升级的理念,解决了传统空调很多风感不佳的用户痛点。更为重要的是,在TCL向全球智能科技领先公司迈进的过程中,空调业务成为不可或缺的推力。

正如TCL智能终端业务群CEO王成在TCL春季发布会上所强调:“TCL将以AI×IoT为依托,以智慧生活为定位,持续为全球用户提供融合连接的智慧健康生活所需的产品与服务。”TCL空调确立了单品智能向场景智能、智能家居拓展延伸的完整智能化路线图,致力于打造“全时间、全空间、全用户、全场景”的智能家居整体解决方案。

回顾TCL空调近年来的前进步伐,从2017年年产销规模破千万套,到2018年发布“智享家的每一度”品牌战略,每一步都踏准行业发展节奏。随着AI和IoT时代的到来,唯有融合连接的智慧生活场景才是现在和将来消费者买单的真正动机。在智慧生活的时代,具备融合连接场景将成为用户的核心需求。如今,以全场景AI为契机,TCL空调又一次站在空调行业发展的新风口,迎来品牌形象重塑的发展新阶段。以“智享家的每一度”为定位落脚点,TCL空调正在为用户打造从愉悦度、节能每一度、气流舒适的满意度、温度、湿度、室内空气洁净度到360度互联互通的智慧生活。(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读