比洗净更洁净,欧琳发布全新一代水健康智能水槽洗碗机

  转载:艾肯家电网/剑蕙   2019-3-15   艾肯家电网
欢迎来到-沙龙国际 我当阴阳先生那几年 手机僵尸 悠然我思 之后,民警在谢某、刘某共同居住的房屋中将刘某抓获,在其住房内查获冰毒克,麻古克。 <词句>,<词句>。

2018年6月4日,欧琳发布了水槽洗碗机这一全新的品类,旨在通过产品的智能化创新为中国家庭解决清洗烦恼。时隔9个月,欧琳在前作的基础上进一步创新,推出了全新一代水健康智能水槽洗碗机V5,以产品、技术的升级迭代不断为消费者创造健康智能的厨房新生活。

作为专注打造厨房健康洗涤中心的品牌,欧琳的每一次创新都体现了产品智能、技术至上的理念。第一代健康水槽洗碗机就是欧琳在整合了优势资源的基础上,历时多年研发而成的。产品一经推出,就凭借“洗菜更放心、洗碗更干净”的创新之处,刷新了人们对于厨房家电的认知。

此番,欧琳再一次从消费者健康的角度出发,推出的新品健康智能水槽洗碗机V5又会带来怎样的惊喜?

首先,在基本的洗涤功能上,新品水槽洗碗机V5继承了前一代产品的优良品质。如拥有能满足2-6口人的洗涤容量、所提供的6大清洗模式可以轻松应对各种厨房洗碗场景以及搭载有进口智能温浊感应器,能自动识别污浊度,还有75度高温洗涤等等。

其次,随着人们健康意识的不断提高,越来越多的消费者不仅关注饮水安全,同时还关注用水安全。欧琳全新一代健康智能水槽洗碗机配以了“分离式水流”净水系统,实现不同需求分质供水,软水洗碗、净水洗菜。

软水中含有较少的可溶性钙、镁等化合物,因此用软水洗碗可以防止水垢的产生,在减少洗涤剂用量的同时,让餐厨用具光亮如新,没有水渍残留,既健康又环保。而且软水能够保护洗碗机,使得机器的使用寿命得到延长。由欧琳净水系统净化过的水因去除了水中的泥沙、铁锈以及细菌、病毒等有害物质,用来清洗果蔬海鲜更为干净健康。

不同于行业普遍追求产品功能的叠加,欧琳更倾向于从细微之处着手,把产品的某个功能做到尽善尽美。将净水、软水的功能融进水槽洗碗机,看似不起眼的一处创新,却给消费者带来了水槽洗碗机使用上的极致体验,从水质源头确保消费者用水的安全与健康。

据了解,欧琳水槽洗碗机V5的水健康净水系统采用隐藏式设置,不会占用太多空间,让厨房布局更为人性化。而这也体现了欧琳贴近生活,从消费者需求的角度出发,打造适合中国家庭的厨房家电的产品理念。

此外,新品水槽洗碗机V5还有很多人性化的设计,比如采用三出水抽拉龙头设计,满足消费者多重用水需求的同时,让清洗无死角。再比如采用了脉冲增压喷淋臂,大大提高水流喷射力,有效减少耗材、清洗不繁复。

不难发现,欧琳水槽洗碗机V5的每一个细节之处都彰显了其对健康、智能的追求。事实上,早在2009年,欧琳就开始了对于厨房水槽健康和智能产品的前瞻性研发。从2015年发布欧琳首款净水和水槽相结合的净水水槽,到2017年研发出水槽和净洗相结合的水离子净洗水槽,到2018年推出健康水槽洗碗机,再到如今推出全新一代健康智能水槽洗碗机V5,欧琳每一次产品创新,无不围绕着“成为高端健康生活方式的实现者”这一企业愿景。

让中国家庭厨房使用者更快乐、更省心、更健康,是欧琳永恒不变的追求。未来,欧琳还将继续围绕消费者健康的这一核心诉求,并以经典美学、智能科技、精工品质的匠心不断开发新产品,为消费者提供更健康的厨房生活方式。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读