冯绍峰与奥普再次合体,又有啥大事要发生?

  原创   2019-4-1   艾肯家电网/以沫
欢迎来到-电器网 寻找幸福 母皇 小学三年级数学下册 而且,跨境电商作为“卖货”的新渠道,也不断为中小企业打开市场空间。 <词句>,<词句>。

自去年10月份在微博上官宣与赵丽颖的婚讯,到《知否》这部重磅大剧的一路热播,再到3月初喜得贵子,冯绍峰的话题性和关注度一直占据着流量头条。

3月30日,刚晋升为奶爸、本应在家带娃的冯绍峰,惊喜现身成都富森美家居广场,为奥普智能集成家居旗舰店的盛大开业站台助阵,引发了上千人的围观热潮。

冯绍峰惊喜现身,粉丝热情高涨

或许大家会好奇:不就是一家新店开业么,为何冯绍峰会如此捧场?

首先,它不是一家普通的门店,而是占地面积达1370㎡、可容纳全品类的奥普首家千平智能大店,更承载着奥普“智能集成家居”全新战略的扬帆起航,对于奥普来说,这是意义非凡的重要时刻,此番特邀冯绍峰前来助阵,恰透露出奥普大步迈向新征程的坚定决心。

开业当天,除了明星大咖,还有众多行业嘉宾、来自全国的主流媒体以及奥普核心代理商,都不辞辛苦、奔赴现场,共同参观并见证了奥普智能集成家居旗舰店的落地,作为全新战略起航的第一站,奥普给予了高度的重视,也注入了更多的期盼。

期盼着,这家千平智能大店,因为 冯绍峰的驻足参观,而得到更多的关注度和成交量,一炮打响知名度,进而以燎原之势,迅速复制至全国市场;更期盼着,奥普“智能集成家居”的全新品牌形象,借助冯绍峰的号召力和影响力,迅速传递给更多消费者。

冯绍峰走进千平智能大店,体验奥普的全品类产品

其次,回顾奥普与冯绍峰一起携手走过的三年多时间,契合度是越来越高了。尤其在今年,冯绍峰从萌叔升格为奶爸,跨入了人生的新阶段;恰在此时,奥普也从浴霸、集成吊顶的单一品类制造商升级至一站式整体家居解决方案服务商,打开了事业的新征程。

对于家的理解,冯绍峰有了更深的感悟,也有更多的责任和担当,希望给家人更多的爱和温暖,而奥普从解决沐浴环境到解决家居整体空间的升级转型,恰是出于对家人的爱和关心,能够为家人全方位地营造舒适、健康、温馨的家居环境。双方的初心不谋而合。                   

奥普与冯绍峰共同探讨带娃技巧

在现场,冯绍峰首度分享了做一个好爸爸的心得,还特别提及了奥普的宝宝浴霸,“即开即热、精准控温±1℃的设计非常贴心,功能性很强,在给宝宝洗澡时派上了大用场”。现如今,在全新的“智能集成家居”战略布局下,奥普除了宝宝浴霸,还有涵盖母婴晾衣机、新风睡眠宝、儿童灯、儿童顶墙等在内的全品类产品,可为毫无经验、手忙脚乱的新手父母,提供一站式的儿童空间解决方案,轻松走出带娃困境。

可以说,在双方的身份转变和升级之后,冯绍峰与奥普之间的关联性和融合度,有了更深层次的交流和碰撞,对于奥普“为爱设计”的初衷和用心,冯绍峰也有了更强烈的认同感和归属感,此番再度合体,势必将达到事半功倍的精准传播效果。(以沫)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读