单手也能轻松拖地,蒸汽拖把好用吗?

  转载:由利   2019-4-3   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 山东最好的专科学校 中北大学是几本 川含笑   《波西亚时光》开发团队认为,V社员工的说法可能仅代表Steam的单方态度,具体实施方案还要看完美世界的运营政策和相关政府部门的决策。 <词句>,<词句>。

在日常生活中,拖地是一件很费时间的体力活。对于很多人来说,提到拖地,那是一万个不情愿,但是为了保持干净舒适的家居环境,还是需要经常给地板进行拖洗。传统的拖地方式,需要低头弯腰卖力对地板来回擦拭才能将地板上的污迹清洗干净,每次拖地都需要费很多时间和精力,让人苦不堪言。如何更轻松更高效解决地板清洁问题成为很多人关注的事情。在市场上蒸汽拖把是针对地板清洁的电动工具,它能够给人们带来轻松拖地体验吗?蒸汽拖把好用吗?

11

相信想要摆脱传统拖地方式的用户,对蒸汽拖把并不陌生。蒸汽拖把是电动拖把的一种,在电力的驱动下,蒸汽拖把通过把水加热产生的压力和高温对地板进行清洁。蒸汽拖把具有杀菌消毒、祛除油污等功能。利用高压产生蒸汽可以深入各种缝隙里面,轻松对付难产的污垢,特别是油烟机等油烟严重的地方,蒸汽拖把也能轻松解决。而且高温蒸汽不限制于地板清洁,对于地毯也具有很好的清洁效果,除此之外,有些人还拿蒸汽拖把熨烫衣服。蒸汽拖把的功能是比较全面的,适用于多种场景的清洁。

百得电动拖把

蒸汽拖把功能比较全面,但是由于功率比较大,使用的时候需要连带电线,每拖洗一个房间就需要更换一次插座,如果房间面积比较大的,有可能还需要更换几次插座,使用起来相对比较麻烦些。而同样在电力驱动下工作的无线电动拖把,采用的是旋转或震动的方式对地板进行清洁,使用的时候不用连带电线,相对来说要灵便很多,在市场上也更受欢迎。像明星网红款的日本UONI由利电动拖把,采用的是双盘高速旋转技术,通过每分钟上百次的高速旋转,模拟人工来回擦拭,利用摩擦力产生的清洁力对地板进行清洁,使用的时候无需施力,直立着身子轻松就能清洁地板,无线轻量化设计,用户即便是单手也能轻松操作,非常轻松便捷。

拖地

蒸汽拖把好用吗?蒸汽拖把利用高温蒸汽清洁地板,除了能够清洁灰尘以外,还具有杀菌消螨的作用,但是机身相对比较笨重,而且价格也比较高;而且无线电动拖把通过充电式供电,摆脱电线的束缚,使用起来更加灵巧,更适用于日常清洁。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读