口腔护理工具要选好,水牙线怎么用?

  转载:心诺   2019-4-4   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 西安新东方 小学二年级教学计划 山东科技大学研究生   当务之急,在赋予企业办学主体法律地位的同时,在相应的法律法规中明确企业可以利用资本、技术、知识、设施、设备和管理等要素参与校企合作,参与合作的企业在享有一定权利的同时,也应当承担相应的法律责任,尤其是要在税收、人事政策、劳动用工等关键领域,关照到企业的核心利益诉求。 <词句>,<词句>。

世界牙科联盟(FDI)宣布2019年3月20日世界口腔健康日活动的官方主题为“关注口腔健康”,呼吁人们重视并行动起来,关注口腔卫生,维护全身健康。口腔疾病可以说是全世界普遍的健康问题之一,由口腔疾病所造成的负担也在日益加剧,除了日常的刷牙以外,我们也经常用到维护口腔健康的辅助性工具,水牙线就是其中之一,水牙线怎么用?

QQ截图20190403170359

水牙线,就是冲牙器,利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿各类缝隙的一种工具。平时刷牙,清洁的大都是表面,而牙与牙相邻的部位,用牙刷很难清理干净,所以一般用传统牙线剔除牙缝里的杂质。但实际上,牙龈与牙齿连接的缝隙才是藏污纳垢的重灾区!然而无论用传统牙线还是牙刷,都很难清洁这里,水牙线就可以用细细的强有力的高压水柱,将其他洁牙工具照顾不到的角角落落都冲刷干净。

QQ截图20180919174520

水牙线可以强有力的清除牙刷和牙线无法清洁到的牙齿缝隙,清除其中的食物残渣和有害细菌,有效预防蛀牙、牙结石等问题的出现,除了清洁作用以外,其高压脉冲水流还可以按摩牙龈,促进牙龈的血液循环,增强局部组织的抗病力,还能有效清除因口腔卫生引发的口腔问题,适合大部分人使用。

QQ截图20190308151914

水牙线使用方法:

1、往冲牙器水箱中加入水,将水箱紧紧安装在机身上;

2、将喷嘴插入冲牙器的手柄上固定好;

3、连接插头,通电;

4、打开主体开关,调好自己需要的清洁模式;

5、将喷嘴放到口中,对准要冲洗的区域,打开手柄开关进行冲洗;

6、关闭设备,将水箱中剩余的水清除;

7、将冲牙器擦干,放置阴凉处。

QQ截图20190403113437

使用水牙线还需要注意的一点就是一定要选择正规品牌的水牙线,长期使用劣质的水牙线会导致牙龈萎缩,而牙龈萎缩是不可逆转的!市面上的水牙线品牌值得信赖的有:XNUO心诺、Waterpik洁碧。这两大品牌均来自美国,且采用的是水牙线品牌中最舒适最有效的高压脉冲技术,保护牙齿可以从这里出发。

QQ截图20190306171723

水牙线怎么用?只需一分钟,水牙线就可以深入各种洁齿盲区,冲洗更有效彻底,对于改善牙龈出血、减少牙龈炎有一定的作用,并且两大品牌的高压脉冲水流可以带来洁牙动力,正确使用水牙线,让你感受不一样的洁牙体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读