五一小长假:抛开996的忙碌,刷一波东宝空调的夏日福利

  原创   2019-4-30   艾肯家电网/林夏

当代年轻人的生活忙碌而疲惫,众多上班族被996吞噬着生活,他们选择远离家乡去往更大的城市工作,这些城市给了他们机会,同时也带来了压力和孤独。每天挤着公交车上下班,靠外卖维持生活,枕着疲惫厌倦入眠,肩负着越来越高的物价,遥遥无期的房租,拿着有限的工资不敢远行甚至不敢生病。

不过,房子可能是租的,但生活是自己的,在繁忙的996中拥有一个假期虽然是一种奢侈,但是享受每个假期才能调整好自己再次负重前行,转眼五一将至,在这个全民促销的购物狂欢季,不买点什么真是对不起平时996的辛苦,再加上各种折扣活动四舍五入约等于省钱了。

春末夏初之际,买台空调是很多年轻人的打算,不需要最贵,但是需要很好的那种。小编想问下听说过东宝空调吗?这是我国最早的空调品牌之一,曾获得“中国四大空调大王”的美誉,连续8年被中国消费者协会列为推荐产品,根据网友80/90年代回忆,上世纪90年代东宝空调的广告铺天盖地,在香港都有知名度,辉煌一时。

今年五月初,东宝空调推出盛夏狂欢日庆典,并于拼多多达成战略合作,两大官方平台联合推出专供爆款机型,挑战空调性价比极限。

每个人生活中都耗费大量的时间用于等待,等公交、等外卖、等客户回复……等每天回到家中享受的片刻宁静,每分每秒都显得格外珍贵,东宝空调这款拼多多专供机型,通过搭载高密度热交换器,可以实现30S速冷、60S暖房的高效制冷制热,600m³/h大口径贯流静音风扇实现超大风量广角送风,能让你在炎炎夏日里不用等待就能即时享受到最舒适的温度,带走一天的疲倦。

生活总是充满了起起落落落落落落,有时候只能无奈的妥协,但是在选购空调产品时,对于自己重视的性能,比如节能、静音、自清洁等等,小朋友才做选择题,成年人往往都全要。

东宝空调针对用户痛点,在产品设计中均搭载了高性能压缩机,不仅能够保证运行稳定,更能兼顾节能省电和静音设计;在制冷或者除湿模式下关机,东宝空调还能自动吹干蒸发器内的水分,防止室内机发霉造成异味,搭配高密度防尘滤网有效防止灰尘进入空调内部,全面呵护用户健康。

近年来,东宝空调凭借对于产品研发的坚持,打造了众多行业标杆技术,成为行业资深品牌传承归来的典范,今年五一更是通过性价比极限挑战,为消费者带来超出预期的品牌体验,趁着促销季的开启,赶紧来抢购东宝空调吧,详情请戳:东宝空调盛夏劲爆价格等您来约!!!(林夏)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读