新闻中心  >>  图集  >>  正文
佳品严选:新风&空净送春风(1/20)
2019年4月8日
佳品严选:新风&空净送春风

清明已过,虽是春意盎然,却躲不过冷空气时不时来袭,避不开“清明时节雨纷纷”,这期间,往往还伴随着春雨多发、流感、手足口等小儿流行病多发,甚至花粉过敏患者急剧增加等种种现象。

侵袭的冷空气也好,空气中的细菌、病毒也罢,这些都与空气密切相关。新风产品、空气净化器就是以风为介质,让空气更为通畅洁净的现代发明,面对庞大的新风、空净市场,不胜枚举的产品,这里遴选其中一些知名品牌、优质佳品,供消费者选择。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 电器网| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备号 经营性ICP:号