为个人空间吹送洁净凉风 戴森发布Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇

  原创   2019-4-30   艾肯家电网/Velho

4月29日,戴森在上海正式发布为个人空间吹送洁净凉风的多功能空气净化风扇——Dyson Pure Cool Me。该产品共有有银白色、黑镍色与黑金色三种选择。戴森官方自营渠道售价为2,690元人民币。

Dyson Pure Cool Me 多功能风扇

Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇

作为全球空气净化风扇技术的先锋,戴森通过创新技术有效地清洁并改善整个室内空气,为用户及家庭成员提供更洁净的空气。现在,在环境控制机器品类中,戴森已拥有多款不同的机型,以满足不同用户的特定需求。戴森空气净化风扇与暖风扇可以均匀喷射洁净气流,到达房间的各个角落,为用户带来冬暖夏凉的舒适享受。

戴森空气净化风扇品类

戴森空气净化风扇品类

随着对用户需求发掘的不断深入,戴森产品开发的脚步也不曾停歇,更将对整屋环境净化的关注细致到针对个人空间的产品中——Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇。为了确保风扇经久耐用,120名工程师在开发过程中打造了2,022台风扇及其子组件的原型,并经过了366次的机械测试。

戴森整屋净化风扇及个人净化风扇同时适用于家中场景

戴森整屋净化风扇及个人净化风扇同时适用于家中场景

戴森整屋净化风扇及个人净化风扇同时适用于卧室场景

戴森整屋净化风扇及个人净化风扇同时适用于卧室场景

Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇体积小巧、设计紧凑的多功能风扇将戴森的空气过滤与气流喷射技术集于一身,是床畔、桌面,以及育婴房内的理想之选。创新的Dyson Core Flow气流聚合技术颠覆了传统的洁净气流传送方式。该气流控制机制可以喷射洁净气流,通过气流控制,让你可以调节气流喷射的方位,随你所需。Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇结合戴森在流体动力学、空气过滤、光感能方面的专识,助力健康生活,带来洁净的空气,以及舒适的清凉体验。

戴森首席工程师Jake Dyson杰克·戴森表示:“戴森积极投资开展研发项目,致力于改善日常产品的设计与性能。我们通过硬件与软件相结合的方式,为消费者打造智能产品,提供问题解决方案,助力健康生活。”

研发初衷:关注“室内一代”的健康

很多人会好奇为何戴森会推出这样一款服务个人的产品。要知道,随着科技的进步,人们已渐渐成为了“室内一代”,在室内工作、学习、吃饭、锻炼、睡觉和玩耍的时间,占比高达90%。而室内环境,从呼吸的空气到所接触的灰尘、过敏原以及温度,都对健康生活有着至关重要的影响。

空气污染不仅仅是个室外的问题,它也是室内的问题。污染物会逐渐在室内累积,而你可能看不到它们的存在。除了打开门窗时进入家中的污染以外,许多常见的日常活动和家居用品也会让室内的空气变脏。

戴森工程师展示室内污染物

戴森工程师展示室内污染物

人们在卧室里面的时间可高达日常生活的三分之一;在这里,人们可能面临的问题包括化妆品、发胶和香水等个人护理产品中的挥发性有机化合物(VOC),或香薰蜡烛中的苯。在厨房与客厅内,人们面临着清洁产品释放的挥发性有机化合物、燃气灶和其它烹饪过程中所释放的颗粒物、烟雾和气味,以及漂浮在空中的灰尘和过敏原等。

戴森健康与美容副总裁Paul Dawson保罗·道森表示:“戴森打造新产品的指导原则之一,就是在真实的家庭环境中,为真正的用户解决他们所面临的实际问题。在科学与技术知识的支撑下,戴森不断挑战自我,致力于颠覆和改善产品的设计与创造方式。Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇专为用户的个人空间设计打造,让用户随心掌控自己身边的空气质量与舒适室温。”

核心技术:喷射洁净气流聚合技术

集中喷射气流,是Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇的核心功能之一。Dyson Core Flow气流聚合技术用一种创新的方式为用户的个人空间吹送洁净凉风。

在鹞式战斗机的空气动力学特性启发下,戴森工程师发现,当高速喷射的气流沿着凸起的球面流动,相遇后将形成一个高压中心,这种现象会使周围的气流被迫转向,汇聚成为一股集中的气流。他们利用这一现象,开发出一种能够聚集喷射气流的方式,为用户的个人空间吹送洁净凉风,全年畅享健康舒适。

只需滑动风扇顶部的弧面,即可控制气流方向。Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇还配备70°流畅摆动功能,通过设置让风扇左右摆动,70°输送气流,让用户随心所欲地掌控气流输送方向。

HEPA滤网:有助去除99.95%的颗粒污染物

戴森工程师展示戴森空气净化风扇监测效果

戴森工程师展示戴森空气净化风扇监测效果

Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇配备玻璃纤维HEPA滤网层有助去除颗粒物,让用户在个人空间内尽情畅享洁净凉风。

智能光线感应:带来舒适睡眠

该产品还配备智能光感系统,可以主动追踪环境光线,并实时自动调暗或增亮内置的LCD屏幕,与周围环境相契合。当感应系统检测到空间变暗时,它将自动关闭LCD屏幕。用户还可以设置睡眠定时器,可选择在30分钟至8小时内关闭设备

Dyson Pure Cool Me多功能空气净化风扇结合Dyson Core Flow气流聚合技术,以及小巧的机身尺寸,为用户带来凉爽而舒适的夜间睡眠。(Velho)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读