【最新】蓝炬星S5集成灶产品测评,幻蓝炽焰等你来验!

  转载:蓝炬星   2019-4-8   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 四六级作文模板 山西太原工业学院 珍珠鸟课文朗读 最后,将转炉转到水平位置,钢水倾至钢水包内,再加入脱氧剂进行脱氧。 <词句>,<词句>。

70年代的四大件:

上世纪70年代,缝纫机、自行车、手表和收音机,被人们称作为“三转一响”,是难得买到的紧俏货。

90年代的四大件:

到了90年代,彩电、冰箱、洗衣机和空调,这是新中国由“旧四大件”向“新四大件”消费热点的转变。

而今21世纪10年代:

改革开放以来,社会经济发展、人们生活水平和消费能力的大幅度提高,智能早已成为家电产品的“标配”。

蓝炬星S5集成灶新品上市

2019年,蓝炬星S5集成灶新品上市!真实测评带你领略“旋火爆炒,片刻之功”的厨林功夫......

一、旋火爆炒,片刻之功

旋火爆炒,片刻之功!是本次蓝炬星S5集成灶的全新主题。

蓝炬星S5集成灶,非同寻常!幻蓝炽焰,火焰为旋火,行业内少有。火候精准掌控,美食唾手可得,无需等待!

微信图片_20190404101704

蓝炬星S5集成灶幻蓝炽焰

小编认为,旋火的火型更好!现在大多数人喜欢吃爆炒或重口味的菜,旋火更符合现在人的需求。

1、旋火的燃烧面积更大,相对来说热效率较高,火力也比较集中。

2、贴附于锅底燃烧,节能省气,适用于任何锅型,非常适合中国家庭烹饪爆炒使用。

微信图片_20190404151838

蓝炬星S5集成灶旋火爆炒

对于经常做饭的朋友来说如何评判一台灶是不是好灶?一是要看它的火力,其次就是看炉头的材质。

因为,烧出来的菜直接影响食欲,菜要色香味俱全才好吃!

二、自主研发,专利全铜燃烧器

蓝炬星S5集成灶,自主研发全铜燃烧器,并获得专利认证(专利号:2017208084856)。

一般情况下,在选购炉头时炉头越重的越好,而且还要看是否是全铜炉头,优点如下:

1、全铜的与铝合金和铸件制造的燃烧器相对比,更具耐氧化性,耐腐蚀能力更强,更耐用。

2、全铜材质的导热性好,热效率高,不易产生回火。

3、铜即使在猛火下也不易变形,而铝合金材质容易变黑熔化。

4、全铜材质常拭常新,厨房更显整洁美观。

微信图片_20190404152250

蓝炬星S5集成灶自主研发专利全铜燃烧器

此外,蓝炬星S5集成灶低废气排放,更环保。有害气体一氧化碳的排放量仅为0.02% 。

低于GB16410-2007《家用燃气灶具》中所规定的一氧化碳≤0.05% ,更能保证你不因为经常下厨而损害健康。且国家1级能效,省气的同时更省钱。

三、劲吸无烟,厨房焕燃一新

现如今的人们生活都讲究追求高品质,下厨房也要享受烹饪,从传统的封闭式小厨房到现在开放式大厨房就证实了这点。 

而厨房油烟始终困扰着大家,直到集成灶的出现。

集成灶能有效的避免厨房油烟的产生,都要归功于它创新的排烟方式。采用侧吸下排,使油烟第一时间呈完美抛物线的形式往下排走,油烟去无踪,不做黄脸婆。

微信图片_20190403151520

蓝炬星S5集成灶猛火大吸力

而蓝炬星S5集成灶,在此基础上结合进口特氟龙静音风轮和超强动力的防水电机,它就这样“静悄悄地”吸油烟。

四、双重消毒,柜在安心

蓝炬星S5集成灶大容量消毒柜,双重消毒,多重保障!上下两层304不锈钢材质的抽屉式一体拉篮,存取方便。且外置滑轨,不仅防止二次污染,也使消毒柜的承重能力更强。

低恒温“紫外线+臭氧”消毒与红外线烘干,360°全方位对全家的餐具进行消毒、烘干,保证餐饮安全,柜在安心。

微信图片_20190404153125

蓝炬星大容量消毒柜

本次在消毒柜上也着实下不少功夫,蓝炬星S5集成灶消毒柜带有童锁功能。

近几年,集成灶在安全配置上加大力度,蓝炬星更不例外。除了燃气灶的防火墙、熄火保护等安全设置外,消毒柜的童锁功能也成为了标准配置。

如果家里有小孩子的,消毒柜的童锁功能,在启动后自动落锁,避免小孩子因好奇乱碰而导致的意外发生。

五、智能集成灶,享智慧厨房生活

无智能,不家装!智能产品已经走进了千家万户的厨房。

蓝炬星,稳扎稳打在把原有配置做精的基础上,加强产品创新,不能让智能成为伪智能,不能一味只做噱头而忽略基本东西。

这款S5集成灶,不仅旋火够猛,而且智能设计轻松掌控厨房,让厨房充满快乐。

防爆钢化玻璃的智能操控台面,左右双灶单独99分钟智能定时,一键精准定时,给食材一点时间,让它们在锅中肆意翻滚,碰撞垂涎美味。

微信图片_20190403134921

蓝炬星S5集成灶开启智慧厨房生活

一键自动清洗,智慧厨房生活,哪里会有繁琐的清洗难题!

传统抽油烟机清洗起来很是麻烦,要把烟机拆开来清洗,而蓝炬星S5集成灶,简简单单一键搞定烟机清洗,免去拆洗的烦恼。同时,进口特氟龙涂层风轮,减少油污附着。

1、通过电加热的方式,先将油渍软化

2、再高速将油渍甩掉

3、当清洗结束后的油渍都会流进集成灶底部的集油盒中,最后只需要简单的清洗集油盒就完成了。

六、细节设计,厨房面面俱到

你想把生活过成:琴琪书画诗酒花

奈何你一头栽进:柴米油盐酱醋茶

本就不是生活在跟你开玩笑,而是你家没用蓝炬星集成灶!

蓝炬星S5集成灶,置物台巧妙设计了蓝色的氛围灯,而且在旋钮部分也有精心红色、蓝色氛围灯设计,点火时氛围灯会变成红色,没有点火时就是蓝色,“冰火两重天”的视觉效果。

微信图片_20190404153533

蓝炬星S5集成灶氛围灯设计

厨房里井井有条的摆放,是源于你对生活的热爱。蓝炬星S5集成灶顶部的置物台,不仅增加的收纳空间,而且还增加了上方一米橱柜的空间。

蓝炬星S5集成灶,全新的模块结构也是标配设计,解决了以往消费者认为的集成灶“一坏整机就坏”的痛点问题。

而这款S5集成灶,赋予模块结构的定义:一是安全性更高;二是日常在上面烧饭的同时,还能给餐具消毒。单独工作,互不干扰,保障安全的同时非常节省时间。

微信图片_20190403134935

蓝炬星S5集成灶宽大置物台

推荐指数:五颗星

适用人群:老少皆宜

产品关键词:旋火爆炒;自主研发专利全铜燃烧器;低碳环保;氛围灯;热销爆款

测评总结:旋火爆炒,片刻之功!蓝炬星S5集成灶,让一灶定乾坤。

吸力大

火力猛

集成灶就选蓝炬星

微信图片_20190404153818


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读