小米:雷军百亿薪酬没有现金全为股权 已公告用于公益

  转载:新浪财经   2019-4-10   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 半个人 天津分数线 蔡一清 最终X5的长宽高分别为494520041791毫米,轴距达到2975毫米,相比现款产品增加36/66/19毫米,轴距加长42毫米。 <词句>,<词句>。

  北京时间4月10日 小米公告称,截至2018年12月31日止年度,董事雷军所获的薪酬介乎150,000,001港元至15,000,000,000港元,主要为于2018年4月2日向雷军所控制的实体一次性发行636,596,190股B类普通股(经股份拆细后)以作为其对本公司所作贡献之回报。截至本公告日期,相关股份仍由雷军所控制的实体持有并未售出。

  据本公司了解,在收到上述相关股份时,雷军承诺将相关股份于扣除任何应付税项后全数捐赠用于公益用途。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读