格力冷冻冷藏现身制冷展 助力全民“尝鲜”

  转载:格力   2019-4-10   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 重生之小人物 萌文化 天津自考网 如何打赢这场污染防治攻坚战?现在还有哪些难啃的“硬骨头”?  实施大气污染防治  一位环保局长的生态补偿账  今年第三季度,山东省级财政补偿淄博市环境空气质量生态补偿资金852万元;前三季度,省级财政补偿淄博2130万元——10月26日,山东省环保厅公布今年17地市第三季度和前三季度生态补偿考核结果,淄博市在第三季度排名第六、前三季度排名第四,说明淄博在空气质量改善方面成绩不错。 <词句>,<词句>。

随着人们消费水平的逐步提升,消费者对品质生活的追求越来越高,具有地域特色的果蔬肉品备受热捧,进口水果、有机蔬菜和各地肉品等被摆上人们的餐桌。然而,要想完全打破地域距离限制,让消费者轻松尝“鲜”,还需要冷冻冷藏设备的助力。在今年的制冷展上,格力独立展出了冷冻冷藏系列产品,成为了本次展会上的一大亮点。凭借领先的制冷技术,格力正在打造高品质的冷链系统,助力全民“尝鲜”。

创新实力直击消费痛点

一般来说,蔬菜从田间到餐桌需要经历出产、预冷、加工、储藏、运输、存储、配送、零售等多个环节,而这其中除了出产和加工环节外,其他流程都需要冷冻冷藏技术的支持。在我国,诸如食品、药品、生鲜、果蔬等货物冷冻冷藏的需求量巨大且结构复杂,但我国现有的技术和资源在满足这些庞大的需求上依然十分“吃力”。数据显示,我国每年有4亿吨生鲜农产品进入流通领域,但冷链流通率非常低,货物流通腐损率超过15%,果蔬类每年货损达1000亿元以上。

面对这一亟待解决的问题,格力在2009年正式进军冷冻冷藏领域,延续其在制冷行业的科研实力和技术优势,埋头深耕十年,推出了直流变频冷凝机组、集成式智能冷凝机组、冷风机等冷冻冷藏设备,通过自主创新研发出了具有精准、节能、集成、智能四大优势的冷冻冷藏产品,如今格力冷冻冷藏在产品类别、设备质量、核心技术上都颇具优势。

优质产品精准匹配市场需求 

事实上,消费者在冷冻冷藏领域面临的痛点包括多个方面,而高居榜首的还是高效制冷、精准控温等。格力直流变频冷凝机组搭载格力特有的双级压缩中间补气压缩机,特别适合在大压比工况下运行,可实现外环境温度-15℃到45℃的宽温范围运行,消费者还可以根据实际需求及时调整压缩机输出,避免冷量输出盈余浪费,如此可节能30%。

面面俱到的服务也是格力冷冻冷藏获得消费者青睐的重要原因。格力能够集成式地提供成套低温产品,无须另加阀件、控制箱,较好地解决了小冷库选型不合理、安装程序繁多、现场调试流程复杂等问题。此外,格力冷冻冷藏产品还自带冷媒,不用现场灌注,标配手操器,直接开机,不需要调试,就像安装家用空调一样方便简单,真正做到省心、省时、省力。

面对储藏、运输、商场超市等不同制冷场景的需求,格力还打造了集成式冷库制冷设备、运输类设备和零售终端设备,实现所有冷链环节产品全覆盖,为不同场景面临的制冷难题给出了最优解答。

服务大型冷库助力全民“尝鲜”

得益于过硬的科心技术和高质量的优质产品,格力冷冻冷藏频频中标各类大型冷库。2017年,格力冷冻冷藏设备服务人民大会堂,为“国宴”保鲜;同年,格力与京东达成冷冻冷藏项目的战略合作,共同打造了全球最大的冷链物流生鲜网络。

格力不仅在打造食品冷库上具备优势,在药品行业也屡建奇功。据了解,格力冷凝机组已服务于中储、桓仁熙峰等企业,用专业、智能、高效的技术和强大的售后服务保障为药品安全保驾护航。如今,格力冷冻冷藏产品覆盖食品加工、药品驻村、商超、物流等多个行业,在打造完整的生态冷链上展现出了卓越的实力。

保障民生、服务消费是2019年的《政府工作报告》的重要指示内容,而集成式、可靠性高、智能化的格力冷冻冷藏系列产品,在推动全民“尝鲜”工作中,正为满足人民群众对美好生活的向往提供更多的可能。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读