上苏宁易购搜“黑洞”,结果震惊了!

  转载:苏宁   2019-4-11   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 录取通知书什么时候发 心理小游戏 河南艺术生分数线 具体这些品牌有哪些车型可申请直接上牌请扫描二维码查看。 <词句>,<词句>。

4月10日晚,数百名科研人员参与合作的“事件视界望远镜”(EHT)项目在全球多地同时召开新闻发布会,发布人类史上首张黑洞照片,瞬间在各大新闻平台及社交平台刷屏,黑洞的真实照片浮现,全球为之轰动。

说明: http://www.itgoods.com.cn/slgj/feed/94cad1c8a786c917967ac991b47cd7cb3ac757e7.jpeg?token=ef1a50fc47cbaba73acc3822b9612f36&s=A9C2536EEC2EE7340DE0393803003093

在首张黑洞照片刷屏后,网友们的段子和国内各大品牌的借势营销也纷纷出炉,黑洞瞬间被“玩坏了”,网友们开启黑洞PS大赛,将黑洞照片玩出了新花样。

而在品牌的热点借势上,最劲爆的当属苏宁易购,4月11日一早,苏宁易购官微发布“黑洞”照片,并配文“话不多说,上苏宁易购搜索【黑洞】,见证彩电价格历史”。

笔者在苏宁易购APP上搜索“黑洞”,简单粗暴直接导向PPTV电视旗舰店,其中最醒目的活动力度,32英寸的PPTV智能电视,到手价只要666元,这个价格力度整个彩电市场都未曾有过,只要666元就能入手32吋的电视,还是智能电视,简直震惊行业。

说明: C:\Users\17031874\Desktop\391742476.jpg

对比市场同类产品,PPTV智能电视的该款产品配置1GB+8GB的大存储,人工智能系统,并可通过连接苏宁小Biu音箱实现语音操控,配置上是市面上同尺寸产品的顶配。而666元的价格却是同类产品中最低的,对比小米4A32英寸电视,配置1GB+4GB,促销价仍要799元,苏宁的这波666元操作,可以说是击穿了行业底价。

史无前例的价格力度,简单粗暴的借势营销,苏宁PPTV此次大幅降价,或将引发整个智能电视市场的价格战,对消费者来说是绝对受益的,打破价格“黑洞”,同时进一步全面普及智能电视,苏宁PPTV这波操作可谓“666”。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读