霸气!电视畅销榜前10海信独占9席,占有率突破25%创新高

  转载:海信   2019-4-11   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 衢州自考 新东方网站 蛋屋   活动当天,组织方还举办了一场困难职工家庭大学生就业指导培训讲座,帮助学有所长的困难家庭学子找准职业定位,更加从容地面对择业考验,从而助推家庭走出困境。 <词句>,<词句>。

刚刚过去的清明小长假,海信电视延续2019年开年以来的迅猛势头,市场零售额占有率一举突破25%大关创下新高。据中怡康最新公布的2019年第14周(4月1日—4月7日)数据,海信电视在第14周市场零售额占有率达到25.3%,零售量占有率22.1%,双双突破20%且排名第一,并包揽了当周电视畅销榜前5名,在前10名中更是包揽9席,优势尽显。

2019年以来,海信电视市场零售额占有率超过20%成为常态,本周更可以说是一骑绝尘,将对手远远抛在了后面。海信ULED超画质系列电视和激光电视不断抢占高端市场份额,在第14周的电视畅销榜前十位机型中,海信U7系列、激光电视L5系列优势突出,即便单价相对较高,但因为出色的画质表现和AI操控体验,成为市场上最受消费者喜爱的机型。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读