RESIDEO联手国美通讯共拓中国高端智能家居疆土

  转载:Resideo   2019-4-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 校园广播稿范文 贺词 四级真题听力 他先是策动了一次进攻,由斯基亚菲诺将比分扳平,随后又助攻吉兹亚破门得分,将比分锁定为2-1。 <词句>,<词句>。

2019年4月11日,中国上海,全球领先的智能家居及家庭安防解决方案的提供商Resideo科技公司(纽约证券交易所代码:REZI)与国美集团旗下国美通讯签署战略合作协议,将Resideo在智能家居领域深厚的知识积累和创新的科技运用与国美通讯以智慧创造非凡的“智造非凡”理念有机结合,为中国家庭带来高品质的智能家居产品及服务。

1101144259

Resideo 与国美通讯智能家居战略合作签约仪式(从左往右:国美通讯财务总监魏东,国美通讯制造系统总经理于正刚,国美通讯首席执行官沙翔,国美通讯董事长宋林林,Resideo执行董事、亚太区副总裁兼总经理武海峰,Resideo全球首席沟通官 Dean Acosta,Resideo全球消费品副总裁兼总经理Jennifer Bonuso,Resideo大中华区商务拓展总监曹春明)

在刚刚结束的“两会”上,政府工作报告首次提出“智能+”话题,并重点涉及智能制造及传统产业升级。中国家居制造业作为拥有3万亿市场的产业,也是人工智能和物联网最快落地的应用场景,拥抱“智能+”势在必行。研究报告表明,在未来几年内中国智能家居市场将保持两位数的高增长势头,孕育着巨大的潜力和机会。针对本地发展特色,Resideo打造了适用于住宅室内外智能控制的全屋解决方案,为消费者提供可兼容且便捷操作的智能家居集成系统及产品,这也正与国美通讯“为个人、家庭和企业提供智能终端设备及完整解决方案”的愿景不谋而合。

 “2018年底,国美集团宣布正式进入‘智慧家·生活’战略周期,国美通讯作为国美集团的一个重要战略版块,也是该战略的同行者和赋能者,将为消费者带来更为便捷舒适的智慧生活体验。此次国美通讯和Resideo达成在中国大陆地区的战略合作是在战略落地方向上跨出的重要一步。” 国美通讯董事长宋林林介绍道,“作为拥有百年研发历程,用户遍布全球的公司,Resideo先进的科技创新能力与国美通讯“智造非凡”的理念相吻合,依靠国美通讯的销售渠道、物流网络和售后服务体系,必能相互赋能,将价格合理且高品质的智能家居产品、更专业的服务、更优异的智慧生活体验带给更多的中国家庭。”

Resideo执行董事,亚太区副总裁兼总经理武海峰表示:“合作伙伴对于Resideo至关重要。基于在创新技术和互联领域的经验和开发能力,通过咨询和培训服务,我们旨在助力合作伙伴业务的不断发展并成为终端用户所寻求的智能家居领域的专家。所以,Resideo需要寻找的是理念契合并且能够深度、长期合作的战略伙伴。国美作为在中国零售市场颇具影响力的品牌,一直与时俱进、不断创新,近年来充分利用互联网和数字化技术,持续升级供应链能力,打造生态协同平台,这与我们对于合作伙伴的需求非常契合。相信双方在共同的发展目标下能够碰撞出新的火花,以技术加持迎接智能家时代。”

882532999

Resideo与国美通讯智能家居战略合作媒体发布会(从左往右:Resideo大中华区商务拓展总监曹春明,国美通讯首席执行官沙翔,  国美通讯制造系统总经理于正刚,天津经济技术开发区管委会马建军副巡视员,Resideo执行董事、亚太区副总裁兼总经理武海峰,国美通讯董事长宋林林,Resideo全球首席沟通官 Dean Acosta,Resideo全球消费品副总裁兼总经理Jennifer Bonuso,国美通讯财务总监魏东, Resideo亚太区市场及产品执行总监崔伊磊)

今年,Resideo计划在国美全国100多家线下门店设立家居体验展台,为消费者带来安全、舒适、节能、智慧的家居自动化解决方案。陆续上市的霍尼韦尔家居(Honeywell Home)品牌的系统及产品旨在满足家居防盗、家庭安全、漏水保护等方面的市场需求。Resideo拥有长期独家使用Honeywell Home品牌的授权。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读