森歌集成灶冠名高铁,以中国速度助推品牌发展

  原创   2019-4-12   艾肯家电网/剑蕙
欢迎来到-电器网 白居易琵琶行 湖北科技职业学院分数线 封印师传奇   梓潼县,位于绵阳市的东北,距绵阳有40多公里。 <词句>,<词句>。

4月11日上午,在人头攒动的武汉站候车室,森歌集成灶冠名高铁品牌列车首发仪式正式举行。这趟从武汉站始发,发往福州的G1643列车,途径黄石、九江、婺源、武夷山等站点,横跨中国大江南北。随后,横贯北京、浙沪、湖广、云南、四川等全国20余个省份的“森歌集成灶”高铁品牌专列,也将陆续发车,首批投放涉及68个车次,176个城市站点,将有数百万的乘客体验到“森歌”号的完美服务。

森歌集成灶冠名高铁品牌列车首发车仪式

作为集成灶行业的领军品牌之一,森歌2019年以来全力加速品牌推广的进程。此番大手笔投放高铁广告,让森歌集成灶“智慧厨房高端品牌”的形象,借助高铁的速度、广度以及深度,更精准地推向全国市场。

首发仪式上,森歌电器董事长范德忠就表示:“当下中国高铁飞速发展,智能化水平日益提高,高铁已经成为‘中国制造’和‘中国速度’的有力代言。此次冠名高铁品牌专列,势必将提速森歌品牌建设,深挖品牌潜力,同时借助这个平台将森歌高端的品牌形象和高品质的厨电工艺传播到大江南北。”

森歌电器董事长范德忠接受媒体采访

冠名仪式结束后,森歌电器高层领导一行坐上G1643列车,亲自体验“森歌集成灶”号的魅力。进入站台,“怕油烟,就用森歌集成灶”几个醒目的喷绘大字即刻引入眼帘。车门开启,站台上大批涌入的高铁乘客,有幸成为了森歌集成灶全列冠名高铁的第一批亲历者与见证者。

而走进车厢,乘客就被满满的“森歌元素”包围了。从车厢内的电子屏轮播、海报、行李架,到小桌板以及座椅靠枕都可以看到“森歌集成灶”醒目的LOGO和“怕油烟,就用森歌集成灶”的品牌Sologn,就连广播传来的也是“欢迎乘坐森歌集成灶号”。通过这种霸屏式的推送,森歌集成灶给消费者留下了深刻的印象。

森歌元素霸屏推送

作为新兴的传播途径,高铁具有受众量大、网络性强、精准性高、覆盖面广等特点,将成为森歌为用户画像的全新平台。此外,高铁的封闭空间,也为森歌集成灶创造了长时间深入接触消费者的机会,在潜移默化中完成了品牌认知的高效渗透。

现阶段,除了高铁广告,森歌集成灶还在不断拓宽传播渠道。一方面,2019年森歌加大了与央视合作的力度,不仅独家赞助CCTV4《世界听我说》,还在《中国新闻》和《今日亚洲》全天高频次广告轮播,并登陆CCTV6《相信品牌力量》;另一方面,在与各网站、主流媒体及行业媒体加强合作的基础上,森歌还跟今日头条、抖音等移动新媒体建立了合作关系,旨在通过全方位、多渠道、立体式的品牌传播,使森歌的品牌影响力得到进一步升华。

车厢内与乘客互动

近几年,就像高铁在不断提速一样,森歌电器也在不断提升生产的智能化水平。2018年年初,森歌集成灶行业首家工业4.0智能厨电产业园落成并投入使用,配备了国内外最先进的全自动冲压流水线、协同智能激光切割机、智能激光焊接手臂等智能化加工设备,同时还配备了根据国家标准打造的专项实验室,不仅使产能得到了进一步的释放,更全方位确保了高品质的产品输出,为森歌强劲的市场竞争力提供有力保障。

可以预见的是,2019年的森歌电器,不论是在品牌传播还是在生产效率上,都将迈上更高更快的发展平台。

森歌电器高层领导以及经销商合影留念

在中国,高铁出行已经成为不可缺少的交通方式。从“和谐号”到“复兴号”,中国高铁也一再刷新国内甚至世界高铁技术的记录。森歌集成灶将借助高铁媒体平台的独特优势,进一步传播品牌理念,同时依托工业4.0智能厨电产业园,将“科技智能”植入品牌基因,为中国家庭带来更多高端智能的厨电产品,打造高品质的厨房生活方式。(剑蕙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读