找不到空调遥控不用急,有了它让你只动口不动手

  转载:日立   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 社会实践报告论文 我在时光深处等你 否极泰来的意思   “贞操”又叫贞节,是指女子不失身、不改嫁的封建道德。 <词句>,<词句>。

随着家中电器的不断增多,遥控也开始与日俱增,这些遥控不仅个个是“隐身高手”;还是亲情、友情、爱情出现破裂的重要“罪魁祸首”。因为一旦找不到遥控器的时候,人与人之间的信任就会瞬间崩塌,出现这样的情景——“你有没有坐到遥控器?”“我没有。”“你给我起来!”

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\330477-16031G2402818.jpg

即使找到了,也不一定是你想要的遥控器。尤其是空调遥控器,它不像电视遥控一样,每天都会接触到。去年使用过以后很多人会存放起来,结果今年就再也找不到。虽然以前出现过“万能”遥控器,但这样的产品并不是随便一个便利店就能买到,令很多人非常苦恼。

近几年,智能手机成为了空调遥控的重要替代品。但通过红外功能链接的方式只是相当于一个随时在身边的“万能遥控器”,依然有很多不方便之处。比如手机APP功能比不上遥控多,诸如不能调节成除湿模式,只能执行简单的调节温度、开关机等操作;另外手机必须在距离空调很近的地方才可以控制,甚至隔一堵墙就不管用了;而且对于家里老人和小孩来说,通过手机操作也不够。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190412142717.jpg

想要解决这个问题,我们可以换一个思路,那就是“动口不动手”。就比如日立中央空调最近推出的i-EZ Ⅱ智能远程控制系统。当用户需要对空调开关机、模式、温度及风量进行调节时,开口对APP说出来就行,免除了到处找遥控的烦恼。并且无论你在客厅、书房还是卧室、厨房,无论你在路上、车上还是工作、休闲状态,都可以远程对空调进行操控。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190412142707.jpg

i-EZ II 智能远程控制系统的主动提醒,是日立中央空调为用户带来的更贴心关怀。就比如当家里的空调没有关机同时家中又没人的时候,会在用户离开家1KM就推送通知,让用户及时一键关闭设备。同时,充分考虑到用户个性化的需求,日立中央空调为i-EZ Ⅱ智能远程控制系统配备了“离家模式”、“回家模式”、“睡眠模式”等16个场景模式,可以让用户在回家路上就提前设置好预定温度、湿度,节能环保更舒适。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190412142654.jpg

科技的想象,生活的理想。日立中央空调i-EZ Ⅱ智能远程控制系统,懂你现实中却最向往自由。从此以后,就让我们告别在家找不到遥控,出门忘关空调的尴尬吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读