日立中央空调的“经验之谈”:远离春困不再难

  转载:日立   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 青海高考 韩国娱乐圈潜规则视频 浴室惊魂 首先应该注意风势。 <词句>,<词句>。

“春困,是对春天最起码的尊重...·”猜猜你的领导听见这句话,然后再看看你惺忪的睡眼和嘴角没擦干净的口水,会作何感想?每到春天,尤其是每天上午九、十点钟左右,不少人都会陷入春困之中无法自拔,疲乏无力、头昏欲睡,耽误工作学习不说,对身体健康也大有危害。那么,我们应该如何摆脱春困的困扰,在这个万物复苏的季节里振奋精神?

春困

讲求科学高效,除湿势在必行

中医认为,春困的一个重要原因,就是人体脾虚,湿气过重。尤其在长江以南的广大地区,春季“回南天”肆虐,空气湿度接近饱和,而上午9点到10点更是阳气升发的时刻,此时由于水湿困脾,打破了原本的阴阳平衡状态,对于水湿困脾的人来说非常难熬。由此可见,想要摆脱春困,降低室内湿度势在必行。

除湿

说起除湿,大部分人首先想起的是除湿机,实际上,新一代中央空调产品的除湿功能也不可小觑。例如,日立中央空调就可以实现“湿度优先”,独立控制家里的温度和湿度,令家居环境始终处于理想状态,不受外界天气影响。同时,还具备35%-90%共计56档精准湿度控制功能,实现理想的温湿度平衡,带来最细致的呵护,消除春困的内在根源。

科学降噪静音,襄助安眠随心

春困,不一定是缺觉引起的,但是如果缺觉,却也是万万不可以的。为什么上班族尤其容易春困?其中很大一部分原因,就是因为白天压力大、生活节奏快导致的睡眠质量低下,对噪声异常敏感以至夜不能寐。所以,要保证充足的睡眠,特别是要保证睡眠质量,选择一款超静音的中央空调极为重要。

普通中央空调只能做到传统意义上的减振降噪,但日立中央空调研发出采用特设材料制成的高效轴流风扇,在降低紊流的同时吸收震动噪音,在夜间静音模式和室内机噪音控制机制下,能够将噪音最低控制在20分贝,充分满足了睡眠时的静音要求,让您的和您的家人夜间享受乡村夜晚般的静谧生活,白天精神抖擞远离春困烦恼。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读