潮湿季为了免去爱美的尴尬,竟然种草日立中央空调

  转载:日立   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 维修工年终总结范文 有关于爱情的日志 五年级下册英语期中试卷 这一系列的行为让民警觉得这名男子似乎想赶紧把这件事情糊弄过去。 <词句>,<词句>。

南方马上又要到梅雨季节,但是潮湿的气候总会让爱美的妹子们又爱又恨。虽然空气湿度大有利于保持皮肤的滋润,防止皮肤干燥脱皮。但是对于底妆来说,却是一个极大的考验。炎热潮湿的天气使油性肌肤的人出现明显的“干油分别”,不到下午脸上的妆就出现浮粉、斑驳等各种尴尬状态。

而对于那些工作忙碌,没有机会经常保持皮肤干爽的白领女性来说,妆容太厚在潮湿环境里会更容易让你的皮肤发痒,起痘。这也是很多妹子在潮湿季节里宁愿不出门做宅女或者素面朝天的原因,毕竟有一种瞬间崩溃叫做“素颜不可怕,晕妆才尴尬”。

另外,潮湿季节除了会造成“晕妆、脱妆”以外,也会导致一些散粉等化妆品受潮,滋生细菌,还会导致衣柜里的衣物出现霉斑。不想变成“花脸猫”或者“斑点狗”的你,如何才能在潮湿季节保持全面干爽呢?

其实解决方法很多,除了网上美妆大神们提到的化妆技巧外,我们还可以注重一下家居环境的温湿度平衡。恰好最近新房子在搞装修,这期间了解到拥有高效除湿功能日立中央空调。自己虽然是一个丝毫不懂家电的小白,但是对于日立中央空调还是略有耳闻,印象中就是一家科技领先的一流品牌。

再通过进一步了解以后,也被日立中央空调VAM尊睿系列的全年除湿功能所吸引。日立中央空调通过领先的设计,能实现温湿度独立控制,全年无障碍智能除湿,比如应对梅雨季温度适宜湿度高的天气,可以做到不降温除湿。而且在店里体验的时候,明显感觉到出风口是一种轻抚微吹的方式,不像是普通空调那种呼呼直吹的感觉,仿佛将森林风搬到家中,非常舒适惬意。

总之一句话,为了避免化妆品受潮,呵护美好肌肤和生活,妹子们如果有需要一定要选日立中央空调。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读