暖心呵护宝宝成长 沁园致净新生计划为未来助力

  转载:沁园   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 爱情诗歌 搜狐 公务员 重生女修仙传 通过扎实有效整改落实,我市生态环境保护工作取得比较明显的成效。 <词句>,<词句>。

呱呱坠地的新生儿,意味着生命的崭新绽放,这个刚诞生的小家伙,承载着几辈人的期盼与希望。然而新生命诞生的同时,也伴随着更多的担忧,其中仅饮水安全这一项就让不少家庭忧心不已。水是日常生活中必不可少的物质之一,新生儿本身抵抗力较差,若长期饮用受污染的水资源,其对身体造成的影响可想而知。

VCG211155962372

相对成人而言,宝宝尚未发育完善的身体器官,更容易受到水中各类细菌、微生物、重金属离子等肉眼不可见的杂质威胁,对孩子们未来成长造成不可逆的伤害。因此,孩子的饮水安全问题,父母不可轻易忽视;毕竟我们日常生活的每一杯水,都关系着孩子们的未来。

“新生儿不仅是整个家庭的希望与未来,更是整个社会和祖国未来的希望,是未来祖国繁荣昌盛的见证者和承载者。沁园集团将始终关注儿童的健康成长,在为儿童打造一个健康纯净的成长环境上不遗余力。”沁园集团相关负责人表示,健康饮水要从娃娃抓起,给新生命最纯净的开始。

为更好地守护孩子的未来,沁园集团专门围绕新生儿家庭启动了“致净新生计划”,为新生儿的成长保驾护航,营造健康安全纯净的家庭“水”环境,致力于让每个新生宝宝都能有纯净健康的好水相伴,茁壮成长。

致净新生计划

同时,沁园诚挚地邀请家中有0-36个月宝宝的新生家庭参与“致净新生”计划活动,为每一个家庭的新生时刻提供纯净的用水保障。所有参与沁园“致净新生”网站账号注册的新生家庭,还可以获得一张200元的现金抵扣券,可至全国沁园线下专卖店购买无桶纯水机时抵扣。

此外,沁园也邀请爸妈们上传与宝宝的互动视频,记录宝宝成长的每一个美好瞬间之余,还有机会获得沁园专为新生宝宝定制的净水壶一台。

VCG21gic20015404

一杯纯净健康的水,饱含着一个家庭对于新生儿的期待与未来。沁园“致净新生计划”致力于奉出一杯杯纯净好水,为新生家庭撑起对未来的希冀。

详情点击网站:http://www.itgoods.com.cn/slgj/web/home


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读